Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

70-летняя припевуля VS: 38-летней дешевой куртизанки

Знаете, уже итоги надо подводить! Официальные свои итоги, я подведу позже, а сейчас я решил подвести итоги — двух женщин разных категорий, разных профессий, разного возраста, но приближенного склада ума(которого как кот наплакал) О них говорят все издания и как я думаю — уходить не собираются из новостной ленты.


Это — Алла Пугачева 70 лет. Певица, народная артистка СССР.. По факту старуха уже, а все поет — не знаю почему!


Что Пугапчхи с собой делает? Вместо того, чтоб лежать спокойно дома, смотреть телевизор, прется на Тв чтоб свою старую морщинистую кожу лица показать! Выступает на концертах, получает овации — когда люди видят.. Она больна, не идее способна, зачем ее теранить? И что она сама делает?


Выгоняет невинную Бузову, которая да позорит формат выступлений, но она хотя бы молодо выглядит, а если уж нам так будет противно смотреть, мы переключим и будем смотреть новогодние фильмы, а вы при этом аудиторию и деньги — нисколько не потеряете! Но нет, зачем? Надо показывать из года в год — советский расизм! Вот реально, я не хочу на советский компот смотреть, а хочу нормальных, молодых и красивых артистов видеть, которые не поют вроде Элджея: «РозАвое винооо!» А талантливые молодые лица, вроде Анны Плетневой(группа Винтаж), а лучше кого-нибудь из артистов классической музыки и немного танцевальной(электронной), чтоб можно было немного потанцевать! Да уж, с этим я разошелся.. Дальше!!


Ксения Собчак — 39 лет. Телеведущая, бывшая ведущая Дома-2, перемать одного ребенка и одна из самых дешевых штамповок российского шоу-бизнеса!


Ее имя также на слуху, как и Пугачевой! Скажу так, Ксения слишком много понтуется.. Лезет со своими никому не нужными советами, как жить дальше великосветским львицам, как добиваться всего самой«Без помощи кого-либо» и так далее.. Скандалит со всеми и поливает всех своим черным компроматом- да, изредка Ксения бывает права, язык у нее острит по делу, возможно в компании своих подружек, которых она еще не обосрала — она искренний добрый человек! Но.. Какого хрена, она лезет в чужую жизнь? Это как лесть извините в трусы или постель — я уж там не знаю.. И зовет главное, на свою тупую, лицемерную программу — людей.. Которые, если не только мне незнакомы, то и остальным адекватным, корректным людям! Тьфу, реально дешевая куртизанка!


Знаете, смотрю я на этих особ и понимаю.. Если они дальше будут давать новости о себе, можно просто из своих ушей — делать трубочки!!


А теперь вопрос? Кто из этих двух женщин, раздражает больше — своей конченностью? Кого из них уважаете, а кого презираете?


P.S: Тут должна была быть еще Бузова, но я воздержался!


 

Tags: Баттл, Позор, Пугачева, Собчак, Тьфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments