Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Ненавижу ни есть с утра

Когда наступают моменты, что не надо есть с утра — я дико недоволен. Иногда даже могу лаять как собака.

Почему? 

Фото: Соцсети 

Ну хотя бы потому, что я не представляю своё утро, без того же геркулеса(очень люблю геркулес) и отварных яиц. Ну никак. Люблю. 

И без чая тоже не могу себе представить утро. Без конфет, выпечки и печенья могу, а без чаёв и всего выше перечисленного — не могу.

Наверное поэтому, я и не люблю сдавать по утрам анализы, когда это требуется. Понимаю, да, что нужно это делать на голодный желудок и собственно — делаю это.

Но, моё осознание, к примеру, уже не принимает те же яблоки в дорогу, после сданных анализов. Вот правда, отгрыз и никакого желания есть дальше — нет. Хотя яблоки(сейчас зелёные) — я обожаю.

Могу их и утром и вечером до 7-8-ми часов съесть. И никакого дискомфорта. Только радость.

А вот не съесть хотя бы что-то утром — для меня кощунство. Я лучше не сделаю зарядку, не приму душ, но хотя бы что-то я съем и не буду злым на людей.


Tags: Еда, Обсудить, Утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments