Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Что это за мода: купаться в одежде?

Заглянул в Инстаграм Александра Рогова(есть такой стилист московский), где увидел данные фоточки. Честно. Не хочу даже их вставлять в пост — так посмотрите. 


Фото: Соцсети


Но обсудить хочу. А почему?


Ну хотя бы потому, что меня откровенно вымораживают мужики, которые купаются в одежде. С каких пор, это, простите — здорово, надевать белую футболку с непонятно чем и идти плавать?


Насколько это вообще этично, да тем более что выкладывать себя в Сеть? Мне кажется это не этично, вообще, стилисту — в таком видке купаться. Тем более что шмотки простите, белые.


Всё прозрачно, видно. Тату, некрасивые следы воды. Да и сочетание седых волос, седой такой же бороды и белой рубашки с трусами(ладно, возможно шортами) удручает.


Знаете, вот смотрел я на Рогова и почему-то вспомнил мужчину из рекламы духов.


Можете и сами сравнить: оно не оно.


Разница только в том, где стоял наш Александр Рогов рядом с прекрасным мужчиной в рекламе? 

20210108_212507.jpg

Фото: Соцсети


Да нигде не стоял. Разного поля ягоды.


А ещё что я хотел сказать, так это то, что когда-то давно(или недавно), Александр Рогов раскритиковал Тину Канделаки, за то что та — не умеет одеваться.


Я конечно не сужу стиль Рогова и я по прежнему не люблю Тину Канделаки, но если судить объективно по фотографиям — моё предпочтение достаётся Канделаки. 

20210108_202506.jpg

Фото: Соцсети


Извините, но на мой взгляд, Тина Канделаки хоть себя и фотошопит и возможно она не самый приятный человек. Но она хотя бы старается и одевается. Чего не могу сказать о Рогове.


Надел «пивную майку» и считает что он - секс. Фу, но нет. Не секс!


А вы как считаете?


Нравится стилист Александр Рогов? Почему да? Почему нет?

Tags: Александр Рогов, Безвкусица, Ужас, Что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Людям нравится со мной скандалить!

    Знаете, что отличает меня от некоторых? Правильно: не люблю выяснять публично отношения. Да и цапаться, я как-то не привык. Однако, есть в моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments