Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Идеальный мой мир

Не люблю вообще идеальности, но давайте немножко пофантазируем! Сегодня можно, я разрешаю! 


Фото: Соцсети


Начну с себя.


Мой идеальный мир, это когда начинаешь утро с завтрака, а не с плотного обеда или что ещё хуже — совсем без еды.


Мой идеальный мир, это когда встаёшь с того же утра, в полном расположении духа. А если нет, то как минимум можно себе позволить, ещё лишнее время, дабы поваляться, а остальные подождут.


Мой идеальный мир, это никаких влезаний в личную жизнь. Позвонили тебе один раз, узнали как ты поживаешь. Всё, дальше пусть за собой следят. Нече лезть на рожон. Без вас тоже дела знаете-ли есть.


Мой идеальный мир, это когда есть поддерживающие тебя люди. Необязательно, чтоб это была семья. Лично мне достаточно мамы и подруг(и котов).


Мой идеальный мир, это мир без куряг. Понятное дело, меньше куряг не становится, да и ограничиваться сложно. Но тем не менее, общество без куряг — для меня самое лучшее.


Мой идеальный мир, это мир без алкашей. Тоже как с курягами, не ограничишься. Но, пьющий человек — это плохой человек(на мой взгляд). Поэтому, если хочешь быть в здравом обществе — харе пить.


Мой идеальный мир, это когда девки из Инстаграма, не пилят свои фотки с толстой жопой. Извините, девушки, но жопа ваша, для меня — не главное. Мне главное, что вы сами из себя что-то представляете. То что простите, вашим конченным парням(которые небось только с армии приехали) нравятся ваши жопы, не значит что им нравитесь вы. Максимум за что они вас выбрали, это за красивое лицо и жопу с сиськами.


Мой идеальный мир, это, если мы уже говорим о девках, то давайте и о пациках. Меня вымораживают откровенно парни. И я думаю многие уже об этом знают. Почему собственно вымораживают меня? Да хотя потому, что они ни сами себя не уважают, не тех же девок с жопами, простите. Ну правда, вечно в каком-то пиве, если спорт, то после него снова пиво. Кто-то и вовсе аниме смотрит, хотя я в нём красоты никакой и не вижу. Про уважение, тут и слов нет. Себя не уважаем, но хотим уважения и заботы от девушки. В виде: сисек, жопы, желательно чтоб была маленького роста и чтоб тоже как и мы — пила пиво. Вот такая логика парней. А их долбанные машинки Лада, Жигули и хождения по крышам — меня и вовсе всегда добивали. Прям до ненависти и никакого сочувствия. В общем, думайте с кем спите, и парни, и девушки.


Мой идеальный мир, это не показывать бодибилдеров в зале — так как они, очень мерзкие люди. Пьют порошки, показывают пусть и ухоженное, но до шлака перекаченное тело. И что хуже, себя считают ориентиром «как нужно выглядеть». Не хочу.


Мой идеальный мир, это быть добрым, но и не бояться показывать зубы в случае чего. Потому что, если мы сами себя не защитим, то кто ещё нас защитит? Надежды нет ни на кого, запомните. А если и она и есть, то либо она далеко от нас, либо близко, но нас используют тогда как — котов в мешке.


Мой идеальный мир, это плюс ко всему — радовать себя без поводов. Мне кажется это более чем прекрасно.


А теперь, мои хорошие, я жду ответок от вас. Опишите свой идеальный мир!


Как вашей душе угодно. Я жду!


 

Tags: Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments