Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Не думать!

Знаете откуда я черпаю свои мысли? Из воспоминаний. Всего-то. Ни больше, ни меньше.


Никакого опыта копирайтера, ноль образования редактора и журналиста. Просто мысли и любовь. Повторюсь: Всего-то! 


Фото: Соцсети


Даже вот сейчас я пишу, я думаю. Полежал тут, вспомнил с какой-то здрасти и не кстати — Даню Милохина. Который в интервью, признался Ксении Собчак, как пришёл к успеху в Тик-Ток.


Цитирую:


 «Я думаю, вам нужно быть проще. Что вам нравится, то и снимайте. Не думайте: "А вдруг им это не понравится? А вдруг это не в тренде?"»


Я конечно понимаю, возможно Милохин это имел ввиду про Тик-Ток, но, я и на себя это воспринял, слова Милохина. Поскольку, для меня тема «Не думать!» — достаточно болезненная.


Я всегда думаю, вплоть до сновидений. Я не могу не думать в принципе. Я человек, мне нужно транслировать свои мысли, мне нужно их выговаривать. Иначе ведь так и умереть окончательно можно. А я жить ещё хочу, уж извините.


Правда. Я как подумаю «Не думать!» и всё. Сразу в голове бывшая работа в недвижке, когда мне днями и часами только и твердили, что: «Не думай, а делай!»


Как это сопоставить всё можно? — думал я. Как оказалось, в моём случае — никак.


Я, не Даня Милохин — который порит муть и руководствуется отсутствием извилин. Я человек — который руководствуется сарказмом и выведением людей на чувства и их приданное — то есть истину. 

20210106_194656.jpg

 Как Даня Милохин пытается «думать» и как я пытаюсь «не думать!» Фото: Соцсети и Моё


Для меня не думать — это всё равно, что подать труп мышки, посыпанную леденцами. Не эстетично, гнусно и аморально.


Я не могу не думать. Потому что, думать — это вся моя жизнь. Без думать — я никто!


А вы?


Думаете чтобы добиться успеха или руководствуетесь как Милохин — отсутствием извилин, но большим желанием выдавать людям чушь, в виде «крысок с леденцами»?

Tags: Мысли, Не думать, Обсудить, Успех
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments