Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Ребзя

Есть у вас раздражающие сленги, которыми вас обзывали?


У меня, да — ребзя!


А всё почему? 


Фото: Соцсети


Потому что был в моей студенческой жизни когда-то, пацан-одногруппник. Которого звали Никитой. 


Когда мы все только познакомились группой, первый день на парах переглядывались, я ни с кем таки не общался. Однако как-то само по себе произошло, я точно не помню. Я стал общаться понемногу с Никитой, из-за своей одноклассницы Светки, с которой мы каким-то чудом — попали в одну группу и даже какое-то время общались в общей компании.


Ну так вот, что с Никитой?


А с Никитой собственно поначалу было всё и нормально. Общались. Дружить не дружили, но общались как и положено одногруппникам. Потом я смотрю, он всю нашу группу, обзывал «ребзёй». Ну как обзывал. Звал, а мы все дурачки-болванчики, откликались на Никитку с его ребзёй.


Да, раньше я не обращал на это внимание. А в последующем, как отношения с Никитой испортились(поскольку уж очень мы были с ним разные), я к нему относился с презрением, а он если подходил ко мне — то только за помощью.  Так, я ему противен тоже был. 


Чем-то на того Никиту похож!Фото: Соцсети 


Я конечно помогал этому чуваку, но исключительно потому, чтоб он быстрее отвалил. Так как когда Никитка открывал свой рот, вылетала глупость — на которую велись все парни нашей группы. Кроме меня конечно.


А вообще, если говорить честно. То Никита фанатик таких персонажей как: Кизару, Яникс, Дмитрий Куплинов жирдяй и Дима Масленников — друг Егора Крида и такой же раздолбай, как и Никита. 

20210105_211345.jpg

Фото: Соцсети


И я понимал, мне с этим человеком, общего языка никогда и не найти. Да и Слава Б-гу. Главное что он не унывает и что у него есть баба.


А ребзя. Ну для меня, кто выражается таким термином, сам таковым и является. Как выше перечисленные парни на фото — вот они ребзя.


Ребзя с хера карася — будем так говорить. Простите за слово на «х», забомбило.


Наверное ещё вот по какой причине я парней и недолюбливаю.

Tags: Обсудить, Ребзя, Фу
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments