Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Когда с башкой всё плохо

Скажу честно: знать не знаю, кто такой Ашот Саркисян(ну как не знаю, теперь знаю), а уж тем более, мне было бы пофиг, даже если бы узнал, что тот скоропостижно умер. 


Фото:bloknot.ru


Однако кое-что, меня зацепило.


И это кое-что(вернее кое-кто) — пассажирка машины Саркисяна.


В общем, для тех кто не в курсе, рассказываю. 3 января, Ашот Саркисян устроил ДТП на дорогах Перми, а после взял оружие и застрелил себя.


Есть одна пострадавшая пассажирка, которая до сих пор неизвестно кем была и кем являлась Саркисяну. Известно разве что то, что после совершенного убийства и ДТП, женщину забрали врачи, осмотрели её и ушли. И то как по мне, это не точные данные.


Собственно почему, убил себя человек, который казалось бы руководил одной из главных пермских колоний и в общем-то, ни в чём не нуждался?


Как пишут СМИ, в 2019 году арестовали сына Саркисяна — Эдгара Саркисяна. За взятку прокурору в посредничестве. После собственно сына Саркисяна — арестовали на 7 лет и тот лишился звания бывшего замначальника отдела СКР по Пермскому краю.


Что я по всему этому думаю? А может так ему и надо Саркисяну-старшему?


Но это с одной стороны. А со второй. Хорошо, ты сдох и ладно. Но зачем было брать свидетеля с собой на преднамеренное убийство?


Не жалко было? Мне лично грустно стало, когда я услышал, что в машине Саркисяна — была ещё и женщина. И пусть я не знаю кто она такая, но Слава Б-гу, она жива.


Испытать такое, это я не знаю что надо иметь. Видеть когда человек высшего звена сам себя убивает — это фильм ужасов животного формата.


Реализм на равне с цинизмом. С наплевательством на окружение. Будем так говорить.


Но повторюсь, Слава Б-гу, умер один Саркисян. Как говорится «Кого воспитал, того и вырастил!»


Надо было быть честным и боголюбивым, а не чёрствым папашей с кучей связей, дабы сыночка пристроить на должность и всё как говорится под себя.


А вы как думаете? 


Хороший конец или пофиг?


Может вы чего больше знаете о чете Саркисянах?


Делитесь!

Tags: Ашот Саркисян, ДТП, Обсудить, Пермь, Суицид, Сын
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments