Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Привычки хранить фоточки

Многие люди фоткаются с людьми. Будь то с семьёй, будь то с друзьями, коллегами, знакомыми и.т.д.


Многие хранят это всё в своих архивах на телефоне. Причём настолько, что мало того, что этих фоток может быть миллион, так ещё и память этим забивают(на мой взгляд конечно) 


Фото: Соцсети


Я тоже страдал такой фигнёй. Помню, раньше, когда виделись с друзьями почаще. Обязательно в традицию входил фотосет, поскольку совместные фотографии(да будь те же селфи для Инстаграмма) были для меня своего рода — памятью.


Нет, здорово же листать спустя сколько-то времени, ленту Инсты или тот же архив-галерею и думать: «Ах, какие времена-то были! Жаль повзрослел уже — не храню!» 


Фото:nastroy.net


Так, а теперь революционный вопрос в рублику: «А не офигел ли ты, странный?» Отвечаю.


Нет, не офигел. Более того, если я с друзьями( в частности с подругами, вижусь), у нас всё также в традицию входит фотосет. Дабы ни кого не обидеть, нравится ни нравится, а фоткаться как минимум с главным героем мероприятия — ты будешь.


А дальше, я уже знаю — фотки на память я оставлю, но другому человеку. Себе же я оставлю — второстепенную и зрительную память.


Как бы я не любил радовать людей фотографиями с собой, но оставлять их себе — я уже давно не хочу.


Во первых. Как я ранее сказал, я куда больше рассчитываю на свою память. Я помню столько моментов и фотографий, что любой телефон — не может запомнить всё что помню я.


Во вторых. Я регулярно делаю скрины. Скриншоты. В силу своей работы, иногда просто перенести нужную мне фотографию — не получается. Плюс, я смотрю разные материалы из Телеграм-каналов, а это сжирает немало памяти.


В третьих. Пусть лучше мои фотографии — помнит и запомнит когда-нибудь интернет.


А хранить на телефоне, я буду только свои редкие селфи.


Всё!


Делитесь, регулярно фотографируетесь на телефон?


Храните свои 1000 и 1 фотографию на своей галерее в телефоне?


Почему да? Почему нет?


  


 

Tags: Люди, Память, Раскрываю, Телефон, Фото, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments