Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Откровенно об одеколонах

Раньше года 3-4 назад, я увлекался по немногу — духами, одеколонами. Да что там, даже пробники вдыхал и пользовался ими.


Но время, когда я пшикался, наносил ароматы на свою шею — прошли. Сейчас же я очень редко наношу ароматы на своё тело. Только дезодоранты. 


Фото: Соцсети 


Просто потому что не нуждаюсь. А если и нуждаюсь, то пользуюсь по поводам. 


Вот как вспомню! Ездил в августе к подруге на ДР, перед этим конечно же воспользовался духами. И что думаете?


Подруга меня стала нюхать. В итоге всего меня обнюхала, а я стою в шоке — не показывая этого. Думаю, благо обнюхала меня и всё.


А нет. Оказалось, что ей очень даже понравился мой аромат. А я попшикался этими духами, благо избавиться от них поскорее.


Почему? Потому что мне не нравился сам аромат и то, что мне его подарила моя бабушка. С бабушкой у меня отношения — мягко говоря, не очень. Но речь не об этом.


Она мне подарила аромат, которым пользуются многие бруталы и нарциссы. Какой-то больно возрастной, пахнущий хлорной водой и едким запахом. 


Не могу описать яснее, так как в запахах: не разбираюсь совсем. Но, что я понял конкретно сейчас?


1) Передаривать не хочу, так как я людей уважаю, а дарить б/у — это пример неуважения не только к другим людям, но и к самому себе.


2) Любящим себя мужчинам — пользоваться ароматами, не обязательно. Гораздо важнее сам уход, а не дополнительные «отпугиватели и глушители»


3) Можно и без ароматов, произвести хорошее впечатление на женщину, да и на самого себя тоже(особенно в канун Нового Года)


Лучший выход из всех этих предысторий: просто почаще мыться и следить за лицом. Умываться, наносить подходящие средства и тишь да гладь будет.


А вы как считаете?


Мужики, делитесь, пользуетесь одеколонами, парфюмерной водой, да хоть чем? Или вы за натур продукты и свежесть? 

Tags: Откровенно, Парфюм, Раскрываю, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments