Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Что творится в Камеди?

Уж не знаю почему, но Гугл вечно вещает новости из малоизвестных порталов СМИ, о Камеди Клаб!


Казалось бы «ну какой мне Камеди Клаб?». Я его не смотрю, как в целом и телевизор. Но тут выпало интересненькое.


В недавно вышедшем выпуске( то ли несколько дней назад, то ли ещё когда), группа Фабрика на пару с Павлом Волей — стали искать Гарику Харламову, суженную-ряженную. 


Фото:покатим.ру


Ну как стали искать, вначале обсудили внешние параметры Гарика какой он жирный(все конечно и так это знают), а потом одна из Фабрики и вовсе сказала, что у неё есть подруга на примете, которая чуть-ли не влюблена в Харламова.


А вот и та самая красотка кстати! 


Фото:123ru.net


Вкратце если говорить, как и сказал за всю сцену Гарик «Устроили кастинг в Давай Поженимся»


Потом та же Фабричка(не знаю как её зовут), сказала, что от Гарика детей не родишь. И там понеслось, влез «затычка везде» Павел Воля и давай собственно — унижать своего друга-товарища.


«Ты хороший парень, но жирная тварь!» сказал Воля.


Гарик конечно поржал над стёбом Воли, но я почему-то думаю, что после Харламову было обидно.


Конечно, как тут не обидишься, когда припёрлись не только деревенские из группы Фабрика, но ещё если не друг, то хотя бы близкий коллега по Камеди и стендапу.


Знаете, лично мне было неприятно за Гарика. Хоть он мне катастрофически и не нравится, да и возможно он сам над всеми стебётся в своей программке( простите, но таков формат шоу у них у Камеди-комедиантов). Но всё равно, лично мне показалось — что это не правильно.


А что именно не правильно, спросите вы?


Неправильно, обсуждать параметры человека, говорить что от него детей страшно иметь и собственно: иметь более отвратительную биографию, нежели у твоего коллеги по цеху(это я про Волю, если кто не понял).


Если говорить про группу Фабрику, то первое что мне хочется у них спросить, это: «Чего припёрлись?».


Нет, ну правда, чтоб устроить реально шоу Давай Поженимся, но в роли Гузеевой и Сябитовой — Гончарук и Ирина(не помню фамилию)?


Написали бы в директ Бульдогу, что нашли ему потенциальную невесту, а он бы подумал, принять ваше предложение или отклонить с приставкой «фу»


Ну правда, сами взгляните, фуллкуклы какие-то.


Фото:kp.ru


А Павел Воля. Что с него взять? Биография, хуже Харламова(на мой взгляд). Не особо хочу разбирать его связь с малолетними, но как по мне — это хуже, чем развод с Асмус. 

20201229_112855.jpg

Фото: Соцсети


Мне вообще кажется, если извращённые продюсеры Камеди Клаба, не могут придумать концепсис для будущей сценки — пусть тогда закрываются за Домом-2. Я считаю, можно было над тем же Волей поржать. 


А чего? Надо было так и сделать. Или поставить на заставку Илью Соболева, прокрутить и поржать над его нелепыми танцами. Или выставить фотку Батрутдинова и Деревянко — тоже было бы смешно.


Но обсуждать разводик Харламова — это как-то мерзко. Даже несмотря на то, что и Харламов сам, тоже мерзкий.


Что думаете? 


Какое ощущение у вас?

Tags: Гарик Харламов, Группа Фабрика, Камеди клаб, Обсудить, Павел Воля, Фу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments