Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Двойные стандарты: от СССР до Тик-Тока

Удивляюсь временами некоторыми взрослыми, которые вроде бы жили в СССР и казалось что «какой Тик-Ток?», когда есть оттуда друзья, есть общение, разговоры, а тут — Тик-Ток. 


Странным это, не находите? 


Фото: Ютуб


К чему я завёл этот разговор?


К тому, что я знаю, немало взрослых, которые тусят в Тик-Токе и смотрят всякую лажу. От Карины Кросс и Дани Милохина, которые более менее мне известны и заканчивая — ну вообще мне неизвестным, тикером из Тока — «знать не знаю, как»(так и буду называть всех неизвестных). Честно, даже гуглить не хочу. 

20201225_104534.jpg

Фото: Соцсети


Взять любого взрослого, который душой болеет за СССР, за ценности полученные в то время и который сидит безвылазно в Тик-Ток, думая: «А почему не было в то время Тик-Тока?»


Действительно, а как вы жили то, дорогие, во времена, которые были не только дефицитными, но ещё и без развлекательными и без шутов. 


Фото: Соцсети


Читать мы любили, разве что газетки и то наверное для вида. Заворачивая предварительно в трубку и туда семечки кидали. Вот такие развлечения собственно и были.


А тут на те, собственно. Ненасытная молодёжь, сунула взрослым СССРовцам — Тик-Ток. Читать же лень, поэтому пусть хоть поржут, послушают. А читать, это простите — для библиотекарей.


Вы меня конечно простите, тиктоковцы взрослые и молодые. Но я к примеру, люблю больше читать, нежели чем что-то смотреть, а уж тем более — снимать и сниматься. Я искренне не понимаю, чем так прикольно просматривать сутками один Тик-Ток. Когда можно просматривать, читая, куда больше.


Тот же Телеграм, зачитаешься всего. 


Фото: Соцсети


Честно, не каждый любит Твиттер. А я обожаю. Поскольку там больше пишут, нежели фотки и видео выкладывают. Приятно почитать мысли других, знаете ли. 


Фото:pikabu.ru


А смотреть. Нет. Я и фильмы с сериалами не смотрю, а тут каких-то тикеров надо разглядывать. Спасибо, но нет. Я лучше почитаю новость или статейку.


А смотреть. Пусть смотрят неудачники.


Спасибо молодёжи, что хочу сказать. Развратили наших взрослых. А нормальные люди почему на таких смотреть должны?


Делитесь, что вообще думаете о Тик-Токе? Не извращение ли это для наших взрослых, да и молодых тоже?


 

Tags: Взрослые, Двойные стандарты, Обсудить, СССР, Тик-Ток
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments