Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Бузова, кыш с кузова!

Знаете, человек может гнать на своей машине, хоть до поры до времени — но все равно, он может влететь далеко не в копеечку! Особенно когда штрафы превышают по скорости, более 40-60 км/ч

Пока Ольга Бузова колесит по Куршевелю со своим новым парнем Давидом Манукяном, ее обвиняют в езде на слишком высоких скоростях, а она и виду не подает, что у нее там беда с Московскими дорогами и ГИБДД!

Вон смотрите, решила Новый Год встретить в Куршевеле, а остальное меня не касается!

Знаете, я не против чтоб там Оля хорошенько отпраздновала Новый Год в компании любимого ей человека, если у них обоих действительно искренние чувства — по отношению к друг — другу, то почему бы и нет!

Но, неужели нельзя было перед этим выплатить гребанные штрафы — которые у тебя Олечка, их штук более 10, если там за 50 не переваривает(я не считаю чужие штрафы)..

Вот. А вы что думаете? Уехали бы встречать со спокойной совестью Новый Год, зная что у вас штрафы или долги определенные? Или как зрелый нормальный человек, вначале б все решили — а только потом:«Душа уехала!»?


P.S: Я не злой человек и конечно же - желаю Оле и Давиду счастья, здоровья в 2020 году!)
Tags: Бузова, Куршевель, Манукян, Новый Год, Штрафы
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments