Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Повышенное ЧСВ Моргика

Посмотрел документальный фильм от МУЗ-ТВ о Моргенштерне. Ну что сказать: во первых, я редко смотрю документалки и не особо их вообще люблю. А второе, ну откровенный скучняк и полная порция противоречий.


Можете посмотреть сами, если вам нехрен делать, а можете меня почитать, послушать и сделать определённые выводы. 


Первое что меня смутило, так это одежда Морги. Такое ощущение, будто он вылез со съёмок своего Мерина и дал 5-ти или 10-ти минутное интервью, которое мазом скомпоновали почти в час.


Второе — это здоровые очки Алишера, которые он в принципе за весь период интервью, так и не снял. Так же, собственно и поступил, молодой Максим Галкин. Ну правда, покусились они этими здоровыми очками. А значит, они 100 пудов — мутят, когда выключаются камеры.


Третье. Рассказы про бунтовщика Алишера. Ну что сказать. А сказать особо и нечего, кроме как про подозрительную хвалу училки с уфимской школы и якобы одноклассника Алишера, с которым они водку покупали. Ну ок, ладно, в одноклассника я могу поверить.


Но, простите, в слова учительницы литературы — я хоть и верю, но искренне презираю. И что, что мальчик читал классно и выразительно стихи. И что, что он ЕГЭ сдал на 90 баллов. Он после этого всего стал добропорядочным человеком что ли?


Нет, не стал. Стал бы, пошёл в приличный рок-клуб, зарабатывал бы гроши, но денег на еду бы хватало.


Извините, но творить безумие за школой, а потом как Алишерка стал звездой — хвалить его. Ну это как минимум верх бескультурья. Таких учителей надо увольнять и за шею гнать.


Думаете это всё?


Нет, у шоу-бизика стали спрашивать мнение о Моргенштерне. Лолита чуть-ли не влюблена в этого гнойника, Лариса Долина чуть-ли не повесилась мысленно. Киркоров и Милохин тоже в полной радости от Алишера.


Но, что меня удивило от самих МУЗ-твшников. Так это расспросы о Морги звёзд из 80-90х. Откуда простите, Наталье Гулькиной, знать, что такое Каддилак? 


Фото:gulkina.ru


Извините, но, Гулькина, кроме кабриолетов Аллегровой, Жукова и Салтыковой — никого из современности и не слушает. Может только Билана если, и Пугачёву. Но они уже, понятное дело — тоже не современность.



А Шура с ноготочками и группа На-на — не удивили. Тоже же колхозники, как  и Алишерка. 

20201222_160536.jpg
Фото: Соцсети

Ну и про девушку, что хочу сказать?


Без комментариев оставлю, ладно?


Мне кажется, что фильмецом, МУЗ-ТВ только подгадили Алишеру. Как будто им правда, заняться нечем!


2/10 ставлю. И то «2», только за то, что выставили «сами знаете кого», таким, какой он и есть.

Tags: morgenshtern, МУЗ-ТВ, Обсудить, Фильм
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments