Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Каким будет 2020 год?

 А вы задумывались, каким будет 2020 — лично для вас?

Я вот почему — то постоянно задумываюсь на эту тему.. Да и вообще, любой год для меня — это испытание на выдержку, силу воли и понимание того, чего хочу «Я», а не другие..

Я, не хочу жить для других, не хочу работать там, где я не вдохновляюсь процессом, коллективом.. Хочется как — то знаете — больше комфорта привносить в свою жизнь, потому что ты никогда не знаешь, что будет завтра или возможно сегодня.. Вот сегодня я допустим сижу с вами, хотя меня могло возможно и не быть, так как меня по дороге вечером, чуть мужчина не сбил — а я чудом как — то прошел и выкарабкался! Это говорит о том, что надо идти до конца и что мой тернистый путь — только продолжается!

Я не следую, суевериям — а просто иду! Ломая оковы.. Чего и вам искренне хочу пожелать.. Я не хочу, чтоб вам в 2020 — было тернисто и тяжело! А хочу всего лишь, если не своими поступками, то хотя бы мотивацией — на прочтение вот этого поста!

И не только моего, а многих пользователей ЖЖ( Живого Журнала).. Чтобы вы многое понимали и осознавали.. Знаете, лично я очень боюсь 2020, но понимаю что — это всего лишь год, а смертное предназначение! Будем идти, а дальше жизнь нам покажет «кому уходить, а кому идти дальше!»

Есть вопросы на тему «мотивация 2020»? Готовы встречать Новый 2020 Год, если уж ни с распростертыми объятьями, то с сигналом:«На старт!»?

 

 

Tags: 2020, Будущее, Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments