Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Простой

Не люблю парней, которые указывают в своих профилях «простой».


Поскольку я знаю, кого они из себя представляют, а главное: кого пытаются из себя построить.


Пример, который вы видите ниже. Нравится? 


Фото: Соцсети


Ужасный спортивный костюм, причёска будто в армию собрался, работает наверняка по блату(да и живёт тоже). Характер блатной, автолюбитель всех машин и дрифтов(а, особенно жигулей). В общем, парень наверняка фанат  Михаила Литвина и Гусейна Гасанова(и других альфачей-циркачей). О, и бухает конечно.


Соответственно, и друзья ему подстать. Тоже должны быть автолюбителями-раздолбаями, носить патриотику или хотя бы спортивный костюм. Разбираться в золотых 90-х, воровать и быть конечно же при тачке — желательно, чтоб эта тачка уже была поддержанная и «на тазах».


И жёлтые зубы от курева тоже должны быть. Иначе ты не альфач и не начинающий «простой» парень. 


Фото: Соцсети 



Плюс «простым» парням, обязательно нужна девушка. Желательно с большим приданным: жопой, сиськами, толстая. Подойдёт даже вполне себе глупая девушка, не уважающая себя.

Фото: Соцсети


Покувыркаются недолго и до свидания. Остаётся только братва, с которой можно напиться и идти поддержанную тачку брать и дрифтовать.


Знаете, лично я, не разбираюсь в машинах от слова совсем. Даже можно сказать, как свинья в апельсинах. Но в «простых» пацанах — я разбираюсь.


Побитые они. Побитые жизнью и судьбой. И порой они даже побитые, не из-за того, что с родителями как-то что-то не идёт, разосрались они или ещё чего. А побитые, из-за того — что сами же с такими раздолбаями и связались.


Согласитесь, бывает же такое, когда родители адекватные, а их дети уже медленно и не верно, но превращаются в ублюдков. Которые сбегают сами по себе из дома, находят себе подобных, устраивают вписки, гуляки, а потом они уже привыкают к такому образу жизни: и чего?


Куда девать? А никуда, остаётся либо терпеть, либо сдавать кому из родственников или куда хуже: в детдом.


Был у меня такой один человек в школе(больше всех его ненавидел). У него есть мама, которая, да, редко посещала школу, когда это нужно было. Но, она не посещала, не потому что ей похрен было на судьбу сына, а, потому что простите, но, она работает в магазине по 12-13 часов посменно. И куда ей деваться? Отпроситься не получалось, отгулы тоже как я понимал тогда: не давали.


И вот, она приходила только, когда у неё самой были выходные. И что думаете?


На удивление, она на Кирюшу не орала, а просто молча стояла, слушала и наверняка стыдилась(её же чадо, которое по моему мнению, пошло больше в отца). Тем не менее, была абсолютно спокойной и красивой женщиной. 


Потом я думаю, наедине, она на него наорала, но, тут уж, извините, не моё дело.


Что я хотел в конце сказать?


Ах, да: мозгами думайте, все. А главное, не просто думайте, а, задумайтесь, когда уже начать прекратить долбиться и дурачиться, чтоб становиться уже взрослыми людьми. Лично я уже прошёл период, когда вёл себя как нытик и как дебил, а кто-то: либо вёл себя хорошо, но в конце встал путь раздолбаем, либо как и вёл себя начиная с яслей — отвратительно. Так и остался по жизни таким.


 Согласны?


 

Tags: Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments