Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Я тебя поддерживаю. А ты, скотина!

Есть у вас в жизни противоречивые друг-другу люди? Уверен, что да!

А вам нравится, как они ведут себя по отношению к друг-другу? Когда один поддерживает человека в его правоте, а второй вроде бы в аналогичной ситуации, а говорит тебе «фи» — вместо поддержки. Что вы чувствуете, когда оказываетесь в таком же положении? 

Фото:mindcompass.ru

Злость? Хандру? Слёзы на грани отчаяния? А может всё вместе в кубе?

В любом случае, звоночек — крайне не веселый!

Особенно для второго, поскольку он вообще не понятно, в каком состоянии. Первому то пофиг по большому счёту, он что. Сказал и забыл.

Я знаю немало людей, которые обижая человека — забывали обо всём и об обиде, в том числе. Просто потому, что эмоции им, не свойственны. Поддерживать?

Да нафиг надо, главное поржать и обидеть. А на то, что у тебя возможно не сильные нервы, плевать он хотел.

«Скотина!»: думаем мы. А он родился или общается в таком социуме, равнодушном на эмоции. Когда мы поддерживаем, мы прислушиваемся как правило к мыслям и сердцу. Как подскажут вообщем. Имбецилы, руководствуются инстинктами недолюдей, либо же просто животных.

Поржать, пописать, пожрать, побить. Но не приобнять, не приголубить, не слова поддержки сказать. Только грубость, пошлость и никаких лишних действий и эмоций.

Грустно, но такова правда.

Согласны?

Tags: Общество, Противоречия
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments