Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Публичное школьное заявление

В школе, я не был каким-то откровенным заводилой. Был весьма среднячком, но сторонился с большинством от общения. Однако, лежу я такой, вспоминаю чего я такого в школе делал, и вспомнил: 


Фото: Соцсети


Завёл разговор о курении, на который откликнулись два человека(из не помню скольки у меня было человек в классе). Остальные же были в своих мыслях. То ли были со мной согласны, то ли в перепалку не хотели вставать со мной. Не важно!


Важно другое. Был урок биологии, мы все такие сидим. Учительница Наталия Николаевна, спрашивает: «Как вы думаете, ребята, а люди которые курят — все плохие?»


Я ответил, что: «Да!» На что мне двое моих одноклассничков, давай говорить, что люди, которые курят — тоже бывают хорошими. Один, зовут его Коля, сказал так, потому что: a) он сам куряка паровозная, а следовательно покрывает всех. b) считает себя хорошим человеком(хотя я прекрасно знаю, что это не так).


Вторая же, это Светка. В большей степени, кто мне сказал, что курящие — хорошие люди. Это была она.


Ну, Светка, понимаете — человечек скованный, вечно в себе. Но тем не менее, если проходят всякие парады, митинги в поддержку кого-то, она обеими руками: «За!». Поэтому она и защищала активно курящих, хотя казалось до этого, мы довольно хорошо общались.


К чему я вам всё это рассказываю?


К тому, что буквально сегодня, я задумался: «А бывают ли на самом деле, курящие люди, хорошими?» 


Фото:lenta.ru


Вот честно, при начальном общении, я сказал бы, что: «Да, бывают!»


Однако при дальнейшем, всё происходит куда хуже. Вначале этот «хороший человек-куряка» покурит рядом с тобой, пока ты будешь дышать и смотреть на него. После проходит какой-то период и ему уже хочется либо самокрутку, либо уже и вовсе наркотики за щёку сунуть.


Уж, простите, но я брехню — не говорю никогда. На себе испытал. Были у меня такие «хорошие курильщики». Пока я думал о них, чтоб им было комфортно покурить, на моё здоровье — они тупо начхали. И да, я тут тоже виноват, что изначально не послал таких и не осадил.


Но, при общении с некурящим, такие дебилы, прежде чем закурить, должны спросить: «Ты не против, если я покурю?». И всё, дальше человек сам делает выбор: Послать его нахер или же слушать его курящий вонючий роток.


Не спорю, есть люди, которые только курят на протяжении будь даже 20-30 лет и им это не надоедает. Но хочется всегда у всех куряк спросить: «А вы от чего такого курите, что вас поносит сигарету в рот засунуть?»


Слабость? Да вроде нет, сильные же люди. 


Принуждение? А кто принуждал собственно?


Дурь? Верно! Ваша дурь вас курить и заставила.


Я в жизни не поверю, что курить возможно с помощью принуждения. Девушку наивную, ещё можно наверное как-то принудить.


А если парня? Как парня можно принудить к курению? Яиц что ли нет? Ааа, ну тогда вопросов нет.


Знаю я вас, парней. Вначале повторюсь: дурнеете. Потом вам в виде экстрима и развлечений — хочется баб, бухла, сигарет и денег. А дальше больше. Тачки, наркотики, видеоигры, сиськи.


Разве не так говорю?


Тьфу на вас, вообще!


Дурнейте и дальше.


А вы курите?


От какой такой жизни?


Вас принуждали к курению?


И вообще, были у вас откровенные истории в школе?


Всё мне рассказывайте! Даже то, какой я мелочный!


Послушаю.

Tags: Делюсь, История, Курение, Одноклассники, Школа, Я
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments