Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Безе

Многие не любят тёмный шоколад, а я его плитками ем(редко). Многие косо смотрят на сухофрукты, а я их сразу в выпечку добавляю и ем.


Кто-то фанатично обожает безе, прям жить без него не может. А я просто терпеть не могу безе! 


Фото:lifehacker.ru


До ненависти! Не перевариваю белки яиц, даже в муссе — если конечно не добавить сок лимона, тогда я конечно, с радостью поем этот мусс.


 А так, даже безе в виде украшения на торте — не убеждает. Даже напротив, ещё больше ненависти у меня проявляется к человеку, кто украшает безе свой торт.


Но тут уж как говорится, у каждого свой вкус. Понимаю. Поскольку есть люди, которые жирные десерты на подобия медовика — не едят. Им надо полегче себя чем удивить. И желудок.


Понимаю. Но оправдываю хотя бы тем, что кушать десерты наподобие безе, Павловых, куда вреднее, нежели раз в месяц — побаловать себя вкусным тортом.


Вот есть к примеру десерты ПП. Да, они хорошие. В меру вкусные. Но не будешь же ты есть бесконечно одно ПП?


Да, полезно. Но кушать каждый день — тоже не желательно. Я к примеру повторюсь, считаю, лучше съесть чуть жирный тортик — раз в месяц. Нежели каждый день кушать безе, либо что из ПП.


Приторнее и кошмарнее безе — на мой взгляд, нет! Особенно когда ломаются надежды, скушать трубочку с белковым кремом. Мечты, да сразу вдребезги.


Хочешь покушать тесто и крем. А получаешь, опять безе.


С тех пор как напокупался в магазинах и пекарнях всяких белковых кремов, так и не покупаю больше. Надоело как говорится: «Лишнее расстройство!»


Любите безе? 


Почему да? Почему нет?


А какой вообще ваш любимый десерт? А нелюбимый?

Tags: Безе, Нелюбовь, Обсудить
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments