Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Гантели

Не люблю гантели. Вот честно. Тягать, вообще не моё. Максимум что тащу, так это пакеты с магазина, либо же какие коробки или сумки.


Но гантели! Нет, не моё! 


Фото:wallpapercave.com


Не понимаю я, в принципе, их функционала. Ну хорошо. Качаешься ты себе спокойно, будь то дома, будь то спортзал. Нарастил ты себе мускулатуру. И чего?


Есть конечно любители, которые любят качков и восхищаются ими, смотря на плакатики известных бодибилдеров или ММА. Но знаете, я ни тех и ни тех не люблю. Просто качков — тоже не люблю. Фанатиков набора мышечной массы — я понимаю, но должна быть мера.


Для меня, если мужчина весит 70 с чем-то и до 80 кг — нормален. Но, простите, когда набираешь больше — я не могу на таких даже смотреть.


Зачем сидеть на чём-то фанатично? Что гантели, что набор веса — это не показатели.


Да, жирный мужик какой-нибудь может подойти и сказать: «Может гантельку возьмёшь, да подкачаешься как следует?». У меня лично такое было, сосед по даче у бабушки с дедушкой, подходил ко мне и говорит: «Андрей, тебе подкачаться надо, а то сушёный какой-то!»


На что я в мыслях своих ответил: «Это мне говорит пожилой мужчина, который любит шашлыки и коньяк, говорит мне, что пора мерзкие для меня гантели тягать? Ну фу!»


Простите, но лично мне хватает отжиманий и приседаний. Вот приседания я особенно люблю. Да, они больше для ног, чем для рук. Но я и руки стараюсь всегда как-то, да подключать. И без всяких гантелей.


Мне кажется это подвластно для любого мужчины. Независимо от возраста. Просто делать какие-то элементарные вещи для рук и без гантелей. И уж тем более мешков с цементом, всякого железа.


И вообще, надо думать лучше о прессе, что я и делаю. А не заниматься самоуправством с гантелями, штангами и гирями.


Делить, любите качаться?


Не лень вам?

Tags: Гантели, Обсудить
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments