Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Влезалово

Вот уж не думал, что буду писать про Дом-2, но время видимо пришло, раз сам Гугл, намекнул, что пора написать пару строк о Мае Абрикосове.


А собственно, зачем?! И кто такой Май Абрикосов?


Вот он на фотографии, в сравнении «До и после!». И да, он бывший участник Дома-2. 

20201209_105522.jpg

До и после. Фото: Соцсети


Объявился ни с того ни с сего Рустам Солнцев. Ну и собственно дал интервью одному журналу, где конкретно обосрал Абрикосова — за нищету. Мол, живёт Абрикосов в «бабушкином домике».


Хотя на минуточку, сам Солнцев как известно и вовсе снимает дорогую квартирку. Причём что именно таки снимает.


Собственно давайте послушаем Солнцева:


«Он не фигура, которую следовало бы обсуждать. Мне даже сказать нечего о нём. Он нищенствует в бабкином доме. Пытался наезжать на меня, и Стёпку Меньщикова. На людей, которые не вылезают со съёмок даже в тяжёлые времена. Пусть место своё помнит, красавчик. А место у него очень  непритязательное. У него место стыдное. Сидеть в бабкином доме в деревне и разводить вонь»


А вот собственно, что на это всё ответил Май:


«А дом свой я получил в наследство от отца, за которым ухаживал до самой его смерти. Отказался от нескольких проектов ради этого дела, в том числе и от ДОМа-2. Между прочим, своим родовым гнездом я горжусь, стараюсь здесь всё перестраивать, так сказать обновлять. Я не прозябаю, а живу и работаю. Зато, у меня есть своя недвижимость, ведь, некоторым, приходится всю жизнь на съёмных перебиваться».


Знаете, во всём этом мужском петушинике, мне хочется задать всего один вопрос: «Какого хрена, Солнцев и журнал Телепрограмма, попиарились на Мае Абрикосове?»


Чего вам сделал такого, этот мужчина? Из Дома-2 он ушёл ещё в 2007 году(13 лет назад). Рустам Солнцев, горюющий вечно по 2007-му, зачем-то решил приплести и Абрикосова, потому что: «Ну мы же дружили: Я, Стёпка Меньщиков и Абрикосов!»


Ну и чего? Раз вы дружили в прошлом, так позвонили бы со Стёпкой, помогли советом Маю(настоящее имя Роман Тертишный), а не в интервью выдавать гадость, что человек живёт в хоромах бабушкиных.


Уж конечно, простите, но, человек Рома — его и знать никто уже не знает. По крайней мере, я, так точно. Дом-2 не смотрел и Слава Б-гу. Но, мне, Абрикосов уже — импонирует куда больше. Почему? 


Фото:starhit.ru


Да, собственно, потому, что человек пришёл, и не вернулся! Ну в смысле в проект Дом-2. Понял, что ему там не светит ничего и ушёл так сказать — искать себя, а не становиться известным.


Рустам Солнцев же, напротив, приходил на проект после изгнания, ещё несколько раз. Но, как говорится: «Разосравшись со всеми!», Солнцев и плюнул на всех с высокой колокольни. 


Фото: Соцсети


Грустит и вспоминает мемы формата 2007-го. 


Про Стёпу Меньщикова, я и вовсе сказать ничего не могу. Забытый для меня персонаж абсолютно. Но ужасно яркий и тошнотворный.


Фото: Соцсети

В общем, для меня самый человечный, это Абрикосов. Потому что хотя бы он, никому не нагадил за всё время и живёт пусть и скромно, но не жалуется.


А для вас?


Кому бы отдали уважение: Абрикосову или паре Солнцева и Меньщикова?

Tags: Забытые, Май Абрикосов, Обсудить, Рустам Солнцев
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments