Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Владимир Владимирович, вы молодец!

Знаете, я так люблю проявлять мужскую солидарность, к мужчинам — которые не боятся молчать и говорить!

Задеваем за живое? Ну значит есть за что! Владимир Путин обозвал Юзефа Липского«сволочью и антисемитской свиньей».. И знаете что?

Несколько человек были недовольны словами Путина о Юзефе Липском:

Это польский журналист и.. Алексей Пушков — российский сенатор.. Да и вся Польша в целом была шокирована словами Путина — о Липском!

Знаете, я конечно в истории не разбираюсь, в политике тоже не силен — но могу сказать так, я за Путина! Почему? Сейчас объясню..

Вот чем заслужил Гитлер — памятник? Что он сделал хорошего для другой абсолютно страны? Да по сути ничего.. Выгнал «польских евреев» в Африку, потом их массово расстреливал, да и вдобавок с нами воевал..

Наверное тогда и не удивительно, почему Юзеф Липский так доблестно — защищает своего «героя».. Он является позором, для своей же страны — как и Адольф Гитлер!

Фу! А вы согласны со словами Путина о Юзефе Липском? Или считаете что Путин, только развязывает конфликт между Россией и Польшей? 

  

Tags: Гитлер, Польша, Путин, Пушков, Юзеф Липский
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments