Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Корпоративы

Любите корпоративы? Я вот нет, хоть у меня и был он всего 1 раз в жизни. И то мне сложно его назвать корпоративом, поскольку всего лишь съездили с коллегами на Набережную, облились водой и всё наше мероприятие — шло 10 минут и ни секунды больше.


А вообще, если откровенно, не буду я говорить о своём неудавшемся корпоративе. Буду говорить вам о принципах самих корпоративов. 


Фото: Соцсети


1. А нафиг они вообще нужны?


Ну правда, нафига?! Сидеть за столом, под столом, снимать штаны или юбки, людям? Бухать, запивать пепси-колой горе? Оттусить под Аллегрову или Киркорова или если молодёжно, то Моргенштерн? 


Фото: Соцсети


Ну фу, разврат. Хорошо если не доходит до уровня сериалов ТНТ — напейся, забери к себе домой. А так, возможно всё.


2. Для чего собственно на них собираться?


А собираться то собственно для того, чтоб расслабиться. А чего? Начальство задолбало, зарплату платит плохо. А корпоратив, лучшее средство, чтоб не только собраться 884 раз за всю жизнь, но и возможно чтоб насолить(нет, это не значит что на всех корпоративах так, но люди порой теряют рассудок — если себя не контролируют). Особенно если праздник на носу как Новый Год. Кто как в Новый Год не отжигает! 


Фото:mylove.ru


3.Туристический корпоратив.


Думаете можно только в хорошо арендованном помещении или ресторане устроить хаус, разосраться полностью, плести интриги и полностью возненавидеть своих коллег? 


Ошибаетесь. В туризме это не менее возможно, чем на дискотеке или тематическом месте. 


Фото: Соцсети


Могут быть подставы. Один как говорится «Может выйти из стада!»(даже в слаженной команде работников, может быть один слабак, только зачем он к примеру согласился на данный «отдых» — непонятно. Дурак наверное!). Скандалы, склоки могут быть. А кто и вовсе может принести чего покрепче!


А что? Какой корпоратив может быть без бухла, даже если он туристический?


И нет, это не значит что все пойдут бухать. Есть нормальные люди(хотя бы один), кто бухать вообще не будет. Только насладиться препровождением и поедет домой — отдыхать. А быдло, конечно, после актива — продолжит свои дискуссии.


Знаете, я конечно понимаю. Насильно на корпоратив тебя никто особо и не заставляет идти(если только тебя коллега, твой близкий друг не позовёт).


Но. А если тебя всё же заставили, а тебе некомфортно и тебе хочется домой — что тогда? Ну многие наверное всё равно уходят, а потом получают уведомление с увольнением. Но это только моё предположение. Как и весь пост в целом.


Я предпочитаю отдыхать один. Дома, никого не трогая и не смущая. А шумные и активные корпоративы с алкоголем — не для меня!


Делитесь. Любите корпоративы? 


Почему да? Почему нет?


Может всё же лучше дома с котом?

Tags: Корпоративы, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments