Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Чем Депп лучше Хёрд?!

 Сейчас в мире и в интернете крутится петиция о лишении Эмбер Хёрд — роли в Аквамене 2. 


Люди всё активно подписывают и подписывают, а я всё смотрю и думаю: «А чем так Хёрд хуже Деппа, что общество её не принимает?» 


Фото: Соцсети


А всё как оказалось просто: Джонни Депп, несмотря на свой развратный образ жизни — красавчик-актёр. А Эмбер Хёрд — вертихвостка, которая окрутила Джонни, ради ролей в кино.


Нет, оно всё так и есть. Я согласен с людьми насчёт петиции. И что Джонни себя сделал сам, а Хёрд напротив — так сказать насосала.


Но. А вы давно слышали о ролях Джонни в кино?


Я вот нет, слышал только, что Деппа выгнали с Фантастических тварей — из-за срока годности Джонни, в киностудии, которая заведует Фантастическими тварями. И всё.


А о последних ролях Джонни ничего не слышно. Зато слышны помёты с судов, где бедный Депп судится с коварной Хёрд.


Как по мне, это всё ужасно. И ужасно ни тем, как ведёт себя Джонни и как себя ведёт Эмбер. А людьми, которые подписали петицию о лишении Эмбер в кино.


Чем она вам так помешала хочется спросить? Красивая женщина. Да, может не умная и насосала. Но кто как говорится чем грязным не занимался. 


Фото:wavy.com


Депп вон давал дочери своей наркотики, но почему-то об этом огласки было мало. Зато Хёрд хотят лишить роли. Чем она реально помешалась в кино!


Мне вот совершенно не мешает, пусть снимается где хочет.


Пусть лучше Депп расплачивается по закону и заслугам. Платит штрафы в казну, ищет себя чем ему заниматься дальше. А не пудрит публику судами с бывшей.


А людям, подписавшие петицию, лучше бы подписали петицию о: «Харе мучить друг-друга судами, оставьте друг-друга в покое и молча работайте!»


В завершение скажу что, Депп — актёр средний. Он не низших слоёв, но и не великий. 


Фото:tass.ru


Сниматься в фильмах про наркотики, много ума не надо. Но Джек Воробей, это оригинальный персонаж в Пиратах.


На чьей стороне вы: Хёрд? Либо же Депп?


Делитесь!

Tags: Голливуд, Джонни Депп, Обсудить, Эмбер Хёрд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments