Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Сестра на наркотиках

Сестру Эвелины Блёданс поймали на наркотиках. Опять. И кажется раз во второй. 


Фото: Соцсети


Знаете, наркоманов не исправляет как говорится: «Ничто и никто!». Села один раз, посидит и второй. Чего уж, а наркотики — дело неисправимое.


Даже как говорится «связи знаменитой родственницы» не в моготу. Бесполезно.


Знаете, я хоть и не фанат Эвелины Блёданс, но как человек человека — понимаю. Зачем помогать клинической женщине, которая не понятно в каком вечно состоянии?


Как будто родители не приучили, что брать алкоголь, сигареты, а уж тем более наркотики — это неизлечимая кака. 


Зачем собственно вставать на одни и те же грабли, зная, чем всё это закончится?


Я понимаю конечно, жизнь тяжелая, работать тяжело, а деньги нужны. Особенно когда у знаменитой сестры эти деньги есть. Есть и богатое приданное. Но, нет как говорится у меня — нестатусной женщины бедной судьбы.


Однако, зачем идти по наклонной дороге, я не понимаю. А уж тем более, что-то требовать от Эвелины. Может это всё от обиды? Недолюбили Диану в детстве родители, больше времени Эле маленькой уделяли.


И нет, я многого не знаю. Это просто моё предположение.


Я к чему это всё говорю! В жизни может быть — ВСЁ! Любые обстоятельства, любые преграды. Даже любые вмешательства.


Но. Важно в любом случае стоять на ногах и отстаивать свое «Я». Вот Эвелина Блёданс — это делает. И весьма прекрасно, хочу сказать. Да, можно относиться к человеку по-разному. Я и сам Блёданс как говорится — недолюбливаю. Но, она себя сделала. Сделала из себя звезду. Воспитывает сына как никак. 


Фото: Соцсети


А чего сестра Блёданс? Сидела наверняка на антибиотиках, пила порошки. Сидела в тюрьме. От хорошей жизни что ли сидела? 


Фото: Соцсети


Нет, не от хорошей. Но надо было всё-таки как держаться.


Опять же, я не спорю. Может и сама Блёданс-старшая подлила масло в огонь, в том смысле что обижала как-то сестру в детстве(опять же повторюсь, не знаю).


Но, а с какой кстати вообще Эвелина должна своей сестре помогать? И что, что кровные узы. Надо помогать тем, кому это важно и выгодно, а не по семейной линии, если семьянин тиран.


Хочу всё сказанное, резюмировать словами Эвелины Блёданс.


Слушаем:


«Она больной человек, у неё зависимость. К сожалению, мы не властны здесь. Я пыталась ей помочь, честно пыталась. Она для меня не чужой человек, я не отрицаю этого.»


Есть вопросы?

Tags: Наркотики, Обсудить, Сестра, Эвелина Блёданс
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments