Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Дружба с фриком

У вас был опыт дружбы с фриками? У меня, как ни странно — был. Но, эти фрики при мне — вели себя спокойно. А без меня, конечно творили безумие.


Однако речь пойдёт, не обо мне, а о Лене Лениной и её — друзьях-мужчинах(если их так ещё можно называть). Собственно они и на фото. 

20201204_111509.jpg

Фото: Соцсети


При чём тут трио Лена Ленина, Проша Шаляпин и Стасик Садальский, спросите вы? Отвечаю: Потому что, что Проша, что Садальский — дружат с Леной Лениной. При чём, не просто дружат, а ещё якобы, что тот, что другой — встречались с Леной Лениной(но, тут уж, извините, я подтвердить или отрицать — не могу. Правда или неправда — понятия не имею.)


Лучше давайте всё таки про дружбу поговорим. Почему с Леной Лениной, дружат мужчинки наружной мерзотности? Не уж то, с Лениной не могут дружит олигархи иностранные, либо же светские львицы нашей необъятной России и не только?


Не дружат! В силу то, что Лена сама, человек метающий гавно наружу. И выбирает в общем-то, гавно. Альфонс-Проша и грязный боров Садальский — на мой взгляд, классное сочетание брезгливости.


А, если ещё учитывать тот факт, что сама Лена Ленина, тоже не отличается рукопожатием, в окружении нормальных людей. То она и сама не прочь, творить безумие в мире(пока правда только в Инстаграме, в России про Ленину — знать не знают, так как живёт во Франции)


Не, ну правда, достаточно самим посмотреть профиль Леночки. Фоточки, простите, отфотошопленные большинство. Про фотки со звёздами, я и говорить не хочу. Лично у меня, такое ощущение сложилось, будто Ленина на них, выглядит неестественно(фотошопом себя пририсовывает возможно, я так думаю) 

20201204_112359.jpg

Кто это со мной рядом, дамочка, вас не заказывали! Фото: Соцсети


Олигархи, бизнесмены, да будь даже красивые и некрасивые светские львицы, на Ленину даже внимания не обращают. Потому то, она и любит, мужчинок — которые по вопросам сплетен и интриг, работают на ура.


А кто у нас Шаляпин и Стасик Садальский? Правильно: грязные нищеброды. Ходят только, под ручкой с Лениной и давай собственно трясти наружностью.


Может оно и хорошо конечно, что Лена пока таких мужчин не сливает в утиль, но, знаете, всё может быть. Раскроет однажды Лена, самые сокровенные секреты(которые, возможно для нас, и не окажутся секретами) и всё. Обидятся боров и альфонс на правду.


Тем не менее, правда моя. Но я хочу всё равно, искренне порадоваться за Лену Ленину и её друзей-мужчинок. Всё таки, дружить с Леной Лениной, повторюсь — может не каждый. А дружить, тем более на протяжении десятилетия — это бесценно.


Тем более, футболочку от Лены Лениной — тоже не каждый надевает и носит. 


Фото: Соцсети


Молодцы! Но, с фриками всё равно, лучше не дружить!


А вы дружите с фриками? А может дружили раньше?


Не боитесь, что со временем ваши секреты будут разоблачены?


Делитесь!

Tags: Дружба, Раскрываю, Фрики
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments