Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Вспомнили певичку

 Не знаю, что в голове у продюсеров Первого канала и Дмитрия Борисова, но зачем-то для пиар хода, они позвали певичек Юлию Волкову и Лену Катину.


Нет, лично к Лене Катиной у меня нет вопросов. Более того, она мне даже интересна и симпатична. Но, Юля Волкова — это другой случай! 


Фото:1tv


Говорить не может, задыхается. Ей бы уже лечение онкологическое надо проходить, да и на туберкулёз провериться не помешало. А она всё думает губками.


Губками, которыми она походит на Елену Темникову в настоящем и в будущем( в будущем, если Темникова решиться на ещё одну или несколько пластик) 

20201202_104810.jpg

Клон и оригинал. Фото: Соцсети


Я не знаю, зачем было вообще посвящать программу «якобы оператору Татушек», когда всё эфирное и не эфирное время, уделяли Юлечке Волковой, 90-х и её губкам. Зачем вообще было собственно, называть программу «память бывшему оператору Татушек» и. т. д., если посвятили повторюсь, всю передачу Юле Волковой?


Даже Лену Катину обделили, красавицу. Мне вот куда было больше интересно узнать в подробностях, чем же занимается Катина. Если Первый канал настолько циничный, что якобы посвящают программу «мёртвому», могли бы и у Катиной чего-нибудь, да выяснить. 


Фото: Соцсети


Но, увы, сделали очередной цирк.


Повторюсь, очень циничный пиар-ход!


А, вообще, мужики, хотел вас спросить: будь у вас один выбор на счастье, кого из Татушек, вы бы, выбрали?


Юлю Волкову и рыженькую Лену Катину?


Делитесь!


 

Tags: Лена Катина, Обсудить, Первый канал, Пусть Говорят, Тату, Юлия Волкова
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments