Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Надеюсь что это так, хотя не верю!

Владимир Владимирович Путин заявил — повышению зарплаты в 2020 году, быть! 

Я такой думаю:«Ого! Что правда что — ли?» Вначале он повысил пенсию пенсионерам на полгода, а теперь узнаю — что и простые рабочие граждане будут получать, больше — чем у нас имеется на данный момент!

Знаете, вот сейчас я Путиным — доволен! После своей пресс-конференции он стал еще больше делать для страны, чем делал раннее.. Повышает зарплаты, пенсии, заботится о своих граждан — решает дела касаемые Украины.. И даже в прекрасных отношениях с Зеленским вроде как..

Вообщем, все дипломатично, прямо, четко.. Ничего не скользит, зелень не растет в плане курса валют.. Пока доволен!

Но сомневаюсь, что эта идиллия продлится надолго.. Это как знаете, игра в шахматы.. Выживает сильнейший, вот кто будет надеяться на чудо — тот и остается в пешках, а кто идет выше и понимает: «Идиллии — не существует!»

Хотя кто знает, может у нас действительно наладится экономика в стране и воцарит идиллия!? Посмотрим, главное не смотреть с высока — а в глубину..

А вы надеетесь на воцарение идиллии в России? Ждете?

Tags: 2020, Зарплата, Пенсия, Повышение льгот, Путин
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments