Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Женский антирейтинг

Помните я писал про десятерых самых ненавистных мне мужчин? Так вот, сегодня мне захотелось, на судный день вам — преподнести 10 самых ненавистных мне женщин. 


Фото: Соцсети


Да, к женщинам я отношусь, лучше, чем к мужчинам. Но знаете, я не хочу никогда, кого-то приравнивать или принижать. Я за честность. Поэтому — женщины, тоже в моём списке, имеются!


А вот собственно и они. Слушаем:


1. Дана Борисова 44 года. Блогер, бывшая телеведущая и наркоманка(а может и не бывшая), сиделица Пусть Говорят. 


Фото: Соцсети


Кто бы мне что не говорил, но хуже женщины Даны Борисовой — я не знаю. Если вкратце кто такая Дана Борисова — так это сувака в рот. Суёт себе всё ненужное в рот, а потом проглатывает и трещит не переставая. Говорит, всё что в рот попадая, а потом оправдывается. Ещё и наркоманка плюс ко всему. Как мне такая женщина может в принципе нравится? Пусть лучше следит за своими губами и ртом.


2. Алёна Кравец 35 лет. Модель, типа певица, рублёвская жена и сиделица Всего. 


Фото: Соцсети


Для меня, что Алёна, что Дана — одинаково мерзотны и плохи. Но. Смотря на вечные перепалки Алёны и Даны. Я понимаю. Во первых: Инициатор всегда Дана. Во вторых — объективно для меня, Алёна более ярче и смешнее, чем Дана. Если посмотреть на Дану, то везде она выглядит — как офисная женщина-швабра. А если смотреть на Алёну, так можно подумать, что она просто забыла переодеться и пришла в наряде домохозяйки, либо же эскортницы. Поэтому для меня, объективно, Дана хуже. Но, Алёна тупая и очень уж застряла головой в деревне. Не понимает порой очевидных вещей. Поэтому она на 2-ом месте.


3. Анастасия Волочкова 44 года. Заслуженная балерина(как говорит сама Волочкова) ну и фрик — как ни крути. Шпагатница ещё(если есть такое слово конечно). 


Фото:cosmo.ru  


Ну что говорить про Настю! Фрик и не более. Если ещё лет 20-30 назад, Волочкова была прекрасной балериной(честно, никогда не был её фанатом, но талант признать можно), лебедью. А стала, как я сказал — фрик и шпагатницей до трусов. Да и как женщина, Настя себя не любит. Правда. И это печально.


4. Елена Жукова 37 лет. Яжемать 6-х детей, бывшая жена Ромы Жукова, сиделица Пусть Говорят. 


Фото: НТВ


Не люблю яжематерей! Самоутверждаются за счёт мужчины, мужчину принижают когда он участвует в воспитании детей. Вообщем, гадина эта Жукова, хорошо так сказать: устроилась и самоутвердилась. Сидит теперь в Пусть Говорят как эксперт и учит других: уму и разуму. Однако, мне всё же Жукову — жалко. Могла бы и продавщицей простой работать и на ипотеку быстрее бы заработала. А так — просто хабалит и просит что-то взамен, ничего при этом не отдавая!


5. Ольга Скабеева 35 лет. Журналист, пропагандистка и жена не менее ужасного Евгения Попова. 


Фото: Соцсети


Честно, я не знаю что делает Ольга Скабеева в телевизоре. Смотрю на неё: говорит плохо, выглядит ужасно. Пытается перекричать, но выходит плохо. Вообщем, персонаж не в своей тарелке. Возможно в жизни, Ольга и не такой плохой человек. Но к сожалению, лично у меня — Скабеева в телевизоре, доверия не вызывает.


6. Яна Рудковская 45 лет(а может и не 45, не знаю). Продюсер, бизнесвумен, жена Евгения Плющенко, фрик Тик-Тока и мать-перемать. 


Фото: Соцсети


Не скажу что я активно слежу за Рудковской. Если раньше она мне нравилась, то после скандала с наркотиками, когда её Билана обвинили в передозировке — я стал просто к ней безразличен. Ну продюсер, ну фрик Шанель-Диор, подумаешь! Однако после того, как я узнал как она со своим Сашей-гномычем обращается. Я подумал: ну деграданка эта Рудковская. Совсем заплыла. Невоспитанная. И хамка плюс ко всему.


7. Алла Пугачёва 71 год. Примадонна, Народная артистка СССР, певица и просто из ума пожившая женщина. Жена Галкина. 


Фото:radiokp.ru


Ужасная старая, больная, маразматичка женщина. Которая в жизни прославилась шлягерскими повадками, песенками и поведением в обществе. Что ещё сказать. Галкина взяла, до него был Киркоров. Офигенное достижение. Два некрасивых гея, которые любили и любят Алкины пирожки и котлеты. Вот это жизнь называется. Что ещё нужно?


8. Ольга Бузова 34 года. Певица, бывшая ведущая Домика-2, филантроп, писатель и бла-бла кто. 


Фото: Соцсети


Знаете, я хоть и Оленьку нахваливал эти два дня(искренне это делал, правда). Но по факту, мне она тоже не нравится. Ну что это за девица, у которой взломанный Инстаграм с 22 млн подписчиков? Кто она? И за что она? Петь не умеет, популярность за счёт жалости и сопливых историй. Понты какие-то ещё вдобавок. Ну не вызывает у меня эта женщина — уважения к себе. Как ни крути пропеллер. 


9. Елена Воробей 53 года. Актриса, юмористка, льготница, фанатка хоккея.


Фото: Соцсети


Ни сказать, что я отношусь к Елене Воробей очень ненавистно. Но мне кажется, Воробей не очень умная женщина. Сидела бы и шутила в своём Инстаграме, рассказывала анекдоты и делилась своим хоккеем. А так, селяви, но для меня тут полностью разочарование в человеке.


10. Елена Проклова 67 лет. Актриса, Заслуженная артистка РСФСР и сиделица передач. 


Фото: Соцсети


Когда я вижу Елену Проклову, думаю: «А это кто? Дана Борисова в старости? Очень уж похожи. Две маразматички с куриными мозгами». Нет, ну правда. Проклова зачем-то налепила себе накладные волосы и ходит с ними. Якобы молодится, но выглядит жутко. Неумная абсолютно женщина. Только и умеет что ходить по программам. Даже наверное как актриса — не очень!


Такой вот получился у меня — антирейтинг! Как он вам?


Кого бы особенно выделили из списка? А может кого наоборот не хватает или он лишний?


Делитесь!


 


 


 


 

Tags: Антирейтинг, Женщины, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments