Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Бабулечкин любимчик!

Есть у нас в Династии Неизвестности — Прохор Шаляпин! А есть моя бабушка, которая слава Б-гу — ещё больше никому ни о чём не говорит.


Так вот, посмотрел я на Шаляпина и подумал: «Вот бы ему свою бабушку-кормилицу отдать, причём бесплатно!». 


Фото: Соцсети 


А что? Знаете какая она у меня кормилица. Масочку добра и мира наденет, и давай всех кормить. А я к примеру, вечно жалуюсь(себе в голову), что еда у неё — очень жирная. А не жалуюсь ей, потому что такая обижающаяся на всех и всё. Жалко её мне бывает. Но, Прошку говорю — точно бы откормила, будь он её внуком. Не жалко как говорится.


К чему я клоню, спросите вы меня?


Отвечаю: Всеми Неизвестный Прохор Шаляпин, раскритиковал, хоть и Неумеющую Петь, но Ольгу Бузову.


Давайте послушаем:


«Кому она угроза. Понятно, что она никогда не будет угрозой ни для кого из звёзд эстрады. Она социальное явление, но не более того».


Мне вот интересно, а будь на месте Бузовой, Алла Пугачёва! Проша бы осмелился в возрасте Олечки, сказать тоже самое и Пугачёвой? 


Фото: Соцсети


Я думаю что сказал бы. Но поскольку Шаляпин любит старух, о чём я кстати неоднократно говорил, к Пугачёвой Проша — отнёсся с уважением и большой наверное любовью.


А Бузова? Ну что Бузова, молодая по возрасту, плюс с Давой. Вот Прошка собственно и взбесился вдруг. Гонорары? Гонорары плакали, поскольку зарабатывает Шаляпин — исключительно шоу, либо же свадебками в Иваново.


Крупных концертов, у Шаляпина — нет и не будет. Потому что не актуален, в отличии от Бузовой, которая денежки не смотря ни на что — зарабатывает.


А вообще, если говорить об этих Пугачёвых-Шаляпиных. То чего они собственно на Оленьку то наехали? Одна говорит, что Оленька не формат для Голубого Огонька, а второй заявляет, что Оля не формат — в принципе? 


Фото: Ютуб


Вы вообще вменяемые, старпёры советские и рублёвские? Думайте отыграли в Ивановской свадебке, снялись в кино про смелую женщину, сразу же стали известными?


Да, нифига. Потому что вас уважаемые Шаляпин и Пугачёва, слушают лишь пенсионеры, застрявшие совком в грязи. И то, Аллочку Пугачёву слушают, только потому, что есть хотя бы в её репертуаре песни — известные.


У Проши Шаляпина же, как ни крути, лично я не одной песни не знаю. Вот правда. Даже если мне Гугл выведет чуть более известную песню Шаляпина, я её тупо не буду знать. Поскольку как я выразился раннее, он непопулярный. И поёт на свадебках в Иваново.


Да и вообще, если поёт, то поёт народные песни, от которых лично у меня — уши орут от крови. Ну фу!


А Бузова? Вот у Бузовой, как бы смешно не звучало — я песни назвать могу. Так как аудитория Оленьки, 20-летние подростки вроде меня(ну есть и постарше конечно)


Так что считаю, что неформат это как раз Шаляпин — любитель бабушек. И Пугачёва, благодаря которой и вырос шлягер-простак — Проша!


Как вам высказывание Шаляпина о Бузовой?


Сами знаете хоть одну песню Шаляпина?


Делитесь!

Tags: Алла Пугачёва, Бабулечкин любимчик, Обсудить, Ольга Бузова, Песню назови, Прохор Шаляпин
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments