Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Всё зависит от Олечки!

Вокруг Ольги Бузовой столько новостей! 


Но прокомментирую я — одну! 


А это, рассказ бывшего друга Манукяна, о самом Манукяне. То что нужно Олечке держаться подальше от Давы и всё в том роде. 


Фото:tvcenter.ru


Есть такой блоггер на Ютубе(знать если честно не знаю, кто он), зовут его, Мухаммат Биттуев и он бывший друг Давы и настоящий друг всех блоггеров — которые снимают вайны и всю прочую пургу и замороку.


Не буду повторяться. Давайте просто послушаем Мухаммата:


«Дава идёт по головам. Я первый, по чьей голове он прошёл. В течение полугода поймёте, о чём я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает. Я не знаю кто следующий. Это будет для нас всех сюрпризом».


Как вы знаете, я к Манукяну — отношусь тоже как и любой нормальный человек, отрицательно. Вот честно, кому нужен Дава? Ну фу же! 


Фото:starhit.ru


Но тем не менее, я конечно согласен с Биттуевым. Он прав в своих словах. Однако, у меня всё-таки есть вопросики. Уважаемый Мухаммат и остальные его протеже блоггеры. Вы чем вообще думали, прославлять Даву, а потом ему свою дружбу давать.


Наверняка же вы всё знали, про его тёмное прошлое. Про его связи, про родителей тоже знали. И тем не менее, взяли под своё крыло. 


Фото: Ютуб


Ну и сделали популярным, в кругу непопулярных, конечно!


А потом вы ему надоели, особенно его бывшая(Карина кажется). Он и пошёл к Бузовой, раскручиваться. А чего добру пропадать так сказать! И в любовь можно поиграть.


Суть в том, что, вы, уважаемые блоггеры-продюсеры, всё правильно говорите. Потому что сами прошли этот опыт, когда Дава вас на Бузову сменил.


Но, во-первых. Мухаммат, ты же мужик! Как никак из Кавказа или откуда там ты(я честно не знаю откуда он). Набрал бы Бузову по телефону и сказал ей прямо, чётко по связи: «Какой Дава м....!»


Но нет, всего лишь интервью дал какому-то каналу. Ок.


Во-вторых, тут уж как ни крути, но Оленьке решать: бросать Даву Манукяна или не бросать!


Ну правда. Рыдать же потом будет, если на неё прям насесть с этим выбором. Пусть подумает, девочка.


Как говорится: «Какое у человека самоуважение к себе, такой выбор он и сделает!»


Если Ольга Бузова, реально себя любит — она сделает свой выбор и пошлёт Даву в свой маленький городок, откуда он приехал. Если же не бросит — то Дава конечно, со временем бросит Олю. А может и квартиру оттяпает(надеюсь, что нет конечно)


Вообщем, вердикт мой, я надеюсь — понятен!


А вы вообще что думаете?  

Tags: Блоггеры, Бывшие, Давид Манукян, Обсудить, Ольга Бузова, Отношения
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments