Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Мерзкие отношения

Про таких, как Сергей Зверев, говорят: «Мозгов ноль, а корона не падает!». Колхозник одним словом. 


Фото: Соцсети


Особенно, меня всегда удивляли его отношения с сыном — Сергеем Зверевым-младшим. Если раньше, лет наверное 30 назад — отец и сын, были чуть-ли не лучшими друзьями. То сейчас, они кровные враги.


И всё, как говорится из-за жены Зверева-младшего. Видите-ли, не приглянулась она Звереву-старшему. Сидела в тюрьме, дети от другого брака живут чуть-ли не у её бывшего мужа и вообще — неприятная она женщина, как говорит сам Зверев-старший.


Знаете, я бы быть может и не писал этот пост, если б не заявление жены Зверева-младшего, которая заявила, что намерена выгнать старшего из квартиры, в которой раньше, как выяснилось — был прописан младший.


Слушаем:


«Зверев-старший — неадекват! Он его посылал и готов был его упечь в психушку, да даже чуть ли не в тюрьму! Он Серёжу с трёх лет растил, но сейчас у него поехала крыша то ли от старости, то ли от одиночества».


Что правда, то правда. Лично я верю Юле. Верю во всё сказанное.


Но это, как оказалось ещё не всё. Вот продолжение:


«Он перешёл все границы — называл меня наркоманкой, уголовницей, причём на всю страну. Пусть значит, доказывает, свои слова в суде».


Знаете, я вот всегда думал: «А как вообще можно было так испортить отношения, причём намеренно?»


А всё ведь оказалось так просто. Зверев-старший, намеренно шёл к своей цели. Нет, не к цели портить отношения с сыном, а просто угробить ему жизнь.


Хотел же Зверев, чтоб сын шёл по его стези стилиста, парикмахера. Вообщем всего такого «лакшери». Но сын выбрал, другой путь.


Можно сказать, сбежал от собственного сына в Коломну, чтоб работать и не наседать на отца своего. Встретил Юлю. Казалось бы, нормальный не инфантильный отец — мог бы и порадоваться за своего чада.


Но как оказалось, Зверев — хоть и родом из Иркутска. Не принял жену собственного сына, так сказать — в семью. И послал его обратно в Коломну, чтоб тот не появлялся на его глазах.


Знаете, это очень мерзко, когда вроде добиваешься всего сам, хочешь тупо чтоб тобой гордился отец. А он чего?


Говорит что ты никто и что твоя жена вообще — уголовка ещё та.


Ну что сказать, Зверев-старший — это пример подражания. Раз сидит в Инстаграме в короне и с голыми ножками почти в шестьдесят. 


Фото: Ютуб


И нет, я не осуждаю Зверева за корону и голые ножки(хотя ему бы поумерить свои «возможности»). Я к тому что, лучше бы на встречу пошёл к сыну и невестке.


Лично мне очень нравится пара Серёжи и Юли. Так смотрятся прекрасно вместе. Да и по отдельности если говорить, мне нравятся Зверев-младший и Юля. 


Фото: Соцсети


Хорошие, простые люди. Что надо то?


Пускай отсуждают у Зверева-старшего квартиру, переезжают и делают ремонт — выкинув предварительно весь антиквариат старшего.


Старшему же, богатенькому. Лучше валить либо в Иркутск, либо же искать недвижку где за границей, например в Швейцарии, либо же в Дубае.


Ну или в другом Подмосковном местечке. Главное вдали от «неблагополучного сыночка и его невесточки».


А вы за кого в споре за имущество: За младших или за старших?


Делитесь!

Tags: Мерзость, Обсудить, Отношения, Семья, Сергей Зверев, Сергей Зверев-младший, Споры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments