Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Предновогодний дебош

Господи, почему нельзя хотя — бы перед вылетом, не нажираться? Вот серьезно! А когда сам корпоратив начнется, нажирайся сколько хочешь, ползай на коленях, вытирайся как тряпка об пол и так далее.. Зачем людям портить настроение перед и вовремя поездки?


Знакомьтесь — Рома Жуков, звезда 90Х.. Честно? Я его знать не знаю, максимум только одну песню «Переливы».. После его не видно и не слышно было..


А тут такое.. Жуков вообщем должен был лететь в Якутию, у него там запланированный корпоратив связанный с гастрольным туром! И что вы думаете?


Верно! Жукова заподозрили в алкогольном опьянении и не впустили даже на самолет.. После его повезли в полицейский участок.. Смотрите!https://www.ntv.ru/video/1810600/?ts=5

Как вам? Лично мне Жукова стало жалко.. Не напивался бы, спокойно б летел бизнесом в Якутию.. Но нет, звездам 90Х что не дай, им мало — выпить то хочется!


А вот что говорит адвокат Жукова! Лично я этот бред, даже слушать не мог.. Может со мной что — то не то?https://ren.tv/video/embed/642343#autoplay=1;

Вы знаете, я склонен верить адвокату в одном! Жуков пропал с концами, даже на свой концерт он готов рвать зубами, лишь бы на нем отжечь. Хотя по хорошему - ему надо было быть с семьей, женой и детьми и отмечать Новый Год в кругу близких, а не устраивать дебош в аэропорту и включать из себя "звездулю" которого уже давно не помнят, а помнят как жалкого скандалиста не покисающих "Прямых эфиров"


Честно, я устал от дебоширов 90Х.. Пусть их уже - если не полиция, то Бог накажет!
Реально они з... А вам уже надоело смотреть на самолетных дебоширов? Жалко вам их, как мне их жалко?

Tags: Дебош, Рома Жуков, Якутия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments