Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

На кого похож Милохин?

 Посмотрев на фотографии Дани Милохина с макияжем, я понял на кого он становится похожим?


На Андрея Петрова конечно! Правда, похожи?

20201119_112937.jpg

Фото:Соцсети


Почему я именно Петрова взял в пример? Да, потому что, Петров тоже красится, настолько по-женски — что кроме как на Андрюшу, я в пример взять ни кого и не мог.


Ну вот честно. Не знаю я других примеров, когда мужики так красятся и ходят тем самым на премии, либо просто же прогуливаются по городу в лимузине и считая «что они что-то значат».


Плюс, у обоих в головах одни кисоньки. Что у Петрова репертуар возьми, везде киски, у Милохина же, хорошо, если не киски, но по-любому он менее пошляк и думает о тёлках в своём творчестве.


Вообщем, оба пытаются казаться мужиками. По факту же, очевидно, что один, что второй — думают лишь о том, как хорошо выглядеть и как глазки подкрасить.


Иначе зачем было Милохину, приходить на премию с макияжем на лице. Не думаю, что, он хотел подцепить там девушку с тусовки.


Наверняка хотел парня, да заприметить. Однако, заприметил он, лишь Моргенштерна. 


Фото:Соцсети


И нет, я буду очень даже рад, если Милохин найдёт себе парня. Искренне буду рад за него! Более того, если даже это будет всё-таки Петров, то Даня ему хотя бы ноги наконец-то побреет! 


А вы? Будете счастливы, если Даня найдёт себе, пусть даже если не Андрея Петрова, то любого из светской тусовки. Либо же кого в лице, менее тусовочного?


Делитесь своим мнением! 

Tags: Андрей Петров, Даня Милохин, Макияж, Обсудить, Похожи
Subscribe

  • Чёрные джинсы

    Вот что у меня осталось со школы — так это любовь к чёрным джинсам. Вот люблю и всё. Брюки, не моё было в то время(да и щас я их не люблю), а в…

  • Почему я так люблю восклицательный?!

    Заметил за собой такую вещь, что после названий статей, я в конце ставлю восклицательный знак! Многие мне наверное скажут: «Андрей, ну что за херню…

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments