Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Денежки богатому и рогатому!

Есть такие мужики на Земле, которые ими являются, только по биологии, но никак не в показателях!


Знакомьтесь: Дмитрий Тарасов, футболист непонятно какой сборной. 


Фото: Соцсети


Лично для меня, Тарасов, не только ничтожный мужик без показателей, но и плюс ко всему, выглядит как павлин с губками — по которым давно не давали леща, за их накачку!


Нет, ну правда! Как так можно выглядеть, имея при себе неплохое состояние футбольное и домик в Подмосковье?


Вообщем, чем чёрт не шутит как говорится. А вообще, почему я по Тарасову Диме прохожусь?


Да всё просто. Увидел заголовки, где состоятельному Димочке — платят денежки, чуть ли не хейтеры, а то и вовсе — бабы!


Честно, лично я был мягко говоря в шоке. Не уж что кто положил зуб на Тарасова? Либо же мстят тому, чтоб платит алименты своей бывшей жене?


Вот тут я не могу сказать, может быть ровно как одно и второе, а может быть исключительно и второе. Поскольку, какая вменяемая женщина, будет платить Тарасову-ходилове — деньги на погашение долга в алиментах.


Да, и вообще. Нормальный человек, неважно кто он — будь то мужик, будь то женщина. Бабло Тарасову — никто не даст. Не говоря уже о хейтерах, которые Тарасова готовы, чуть ли не со света изжить!


Дмитрий Тарасов — это обеспеченная звёздочка футбола. Какие ему нафиг переводы делать? Эти люди-хейтеры, которые переводилами заделались — вообще в себе нет?


Если Тарасов мужик, пусть платит бывшей жене из своего кармана. А если неумные хейтеры, готовы тягаться с переводами и думая о том, что Тарасов их в действительности — отдаст как алименты бывшей жене, то зря надеетесь.


Тарасов их вложит скорее всего в истеричку Костенко, либо же накопит и купит себе фуд-корт, а то и вовсе — 10 или 15 Анастасий Костенко.


А вы как считаете, будь даже Тарасов не знаменитость, стоит ли вообще переводить мужчине — деньги на погашение алиментов?


Женщины, скажите честно — переводите деньги от лица якобы хейтеров, мужчинам?


Насколько вообще это всё нормально?  

Tags: Алименты, Бабы, Деньги, Дмитрий Тарасов, Обсудить, Хейтеры
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments