Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Бедный Воробей!

Переболевшая коронавирусом Елена Воробей(о ком много трещали во всех СМИ), заявила, чтоб государство платило льготы ВСЕМ артистам — на продукты. 


Фото:Соцсети


Собственно давайте сами артистку эту и послушаем:


«У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живём точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты.


Возмущение моё, уже на этапе кипения. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас» — сказал Воробей.


У меня собственно, вопрос! А где народ и Елена Воробей? В какой они стези вообще играют?


Жизнь нас, народа государства — она далеко не Аншлаг, где как раз таки, играет Елена Воробей. Жизнь людей, это не жизнь Воробья!


Люди, что заработать денег, идут работают. Либо же по каким-то причинам, получают копеечные — льготы. Да, копеечные. Но что делать, мы народ — сейчас людям, тяжелее чем артистам. «Возмущение на этапе кипения!»: это как раз у людей, но никак не у Лены Воробей.


Знаете, как говорят: «Люди, ходят зарабатывать! А птиц по осени считают, кормят их, а они хоть и клюют зёрнышки, но всё им мало — как вороны, чего блестящего выжидают!»


Вот, собственно, Елена Воробей и такая. Вроде не бедная женщина, а ходит чего-то просит, хотя статус Заслуженной артистки России — имеет! Что лично для меня, довольно странно. Поскольку про Лену Воробей, я слышал исключительно, если сопоставить имя и псевдоним. А так я думал, человек вымышленный, честно!  


Тем не менее, с какого фига давать Воробью и её протеже друзьям — льготы! Они кто собственно? Куры! Холопы! Петухи! И Воробьи!


Давайте уж, дорогие, не будем кормить птиц! Нет, я конечно птиц люблю — но, я люблю, птиц красивых и не гадящих мне в ботинки и в душу.


Я люблю! Красивых птиц! Чтоб они летали и побеждали. 


Фото:wallbox.ru


Я не люблю ворон, которые в облике кричащих воробьёв — просят на подкормку. Посидите, да переждёте — вот что я могу сказать! 


Фото:Соцсети


А вы что думаете? Надо ли платить Лене Воробей и её протеже друзьям — льготы?


Или обойдутся птички? 

Tags: Артисты, Елена Воробей, Коронавирус, Льготы, Обсудить, Птицы, Тьфу
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments