Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Пригожин или Лоза? Кто меня прельщает больше?

Есть в шоу-бизе, два главных критика всего музыкального и не очень: Иосиф Пригожин и Юрий Лоза. Многие меня спросят: «Андрей, ты что! Они ж далеко не единственные!» 


Фото:politexpert.net


Ну, ок, хорошо, есть ещё у нас Разин и Соседов. Но, объективно, они так себе. Их мнения, не являются чем-то главным. Один(это Разин), вообще в основном: либо о политике трещит, либо же поддевает звёзд своего поколения. А второй(это Соседов), это критик от слова «шоу», а не от слова «бизнес». Шоу делает, а бизнесом простите, пахнет как от носков.


Ну так вот. А Пригожин и Лоза — самые главные титаны комментирования. И это классно. Лично меня, очень радует что есть такие люди всё пообсуждать.


Но. Если говорить честно, то большей моей симпатии — заслуживает Юрий Лоза. Многие наверное спросят: «Андрей, ну почему Лоза? Чем тебя так интересен пенсионер и некий музыкант того времени?»


Слушайте, да, творчество Лозы — мне не близко. Как песенник и поэт, Лоза конечно и классный, но для меня очень всё громко и старомодно. Я не любитель шансона и рока в принципе.


Однако что меня подкупает в Лозе — так это затворническая жизнь. И нет, не в том смысле, что, он пропал куда. А в том, что он ведёт себя тихо и мало с кем в принципе — контактирует.


Иосиф Пригожин же, как я говорил ранее — человек, как будто он и против, но потом вновь быстро общается, а то и вовсе дружит.


Лично я так не умею. Если мне человек противен и мне не хочется с ним общаться, я буду так делать и дальше. И пофиг мне будет, если он там исправился, а то и вовсе стал «святым». Если человек был в прошлом с гнильцой, я его прощу. Правда прощу! Но, общаться — категорически не буду.


Похвалить, похвалю, а общаться — нет!


Собственно Юрий Лоза такой же. Он в своём государстве, в личное не лезет. Специально отношения не портит. И вообще — живёт как хочет.


Может Юрий и вспыльчивый, но временами правдивый. Даже я с ним не согласен во многих пунктах. Тем не менее, его мнение, как и любого другого — имеет месту быть!


А вам кто ближе: Юрий Лоза или Иосиф Пригожин?


Кого бы написали закрытыми глазами на песке, будь у вас всего один выбор? 

Tags: Иосиф Пригожин, Обсудить, Юрий Лоза
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments