Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Стоит ли жертвовать красотой?

Можно говорить всё что угодно, но в своей жизни я встречал людей, которые: a) Никогда не были красивыми. b) Были вначале уродами, а потом стали красавцами. e) Были красавцами, а потом изуродовали себя работой, с лозунгом: «Всё, ради богатой и роскошной жизни!»


И вот эта «роскошная жизнь» — меня пугает! 


Фото: Соцсети


Нет, ну правда. Вам самим не кажется, что когда чем либо изнуряюще новым занимаешься, ты меняешься не только внутренне, но и внешне.


Приобретаются новые привычки, новый образ жизни. Если раньше, ты, делал совершенно адекватные для себя вещи: вставал после 8-ми часового сна, умывался каждое утро, ел пищу которая приносит энергию(а не сальное возбуждение) и делал вменяемые упражнения для собственного стимула.


А с появлением нового и очень изнуряющего, происходит упад энергии и как правило — нервы. А, нервы — это не есть что доброе и прекрасное. Нет, это старение всех клеток в организме.


Думаете я вам просто так рассказываю?


Хм, нет. Как бы не так!


Во первых. На прошлой своей работе, я видел около 60 и более человек(120 человек минимум) и большинство из них, являются реальными уродами. Одни были красавцами и красавицами до прихода в агентство, а вторые и вовсе, судя по образу жизни — были и являются уродами.


А красивых было единицы — всего 5-10 человек. Не больше. А собственно почему?


Образ жизни. Ты или распутством занимаешься всю жизнь, либо же наоборот: приходишь с внешними и внутренними намерениями — делать свою работу. Третьего не дано!


Ну, а во вторых. Я сам в детстве не супер-пупер красавцем. Мой самый главный комплекс был по жизни — щёки! Щёки, в которые, простите, орехи-жёлуди как бурундуку складывай. 


Фото:Соцсети


Однако, лет в 14-15, я брал себя уже в руки. Было лето и я поехал в лагерь. Были разные периоды в жизни, с людьми я контактировал мало. Но зато, у меня там была дисциплина и благодаря дисциплине. Я занимался как ни странно спортом, ограниченно питался. 


И следовательно, лет к 16 — у меня щёки были, но только если я улыбаюсь. Просто так, у меня щёк не было!


Так что вот.


Ответ на мой вопрос: «Стоит ли жертвовать красотой?»


Я считаю, что: «Ни в коем случае!»


Потому что, можно быть и при деньгах, можно и общаться с кучкой таких же, как и ты, уродцев. Но, а боком тебе не повернётся это всё?


Уроды могут тебя вышвырнуть за малость твоей красоты, а ты будешь сидеть и думать: «А стоило ли вообще оставаться и себя так уродовать?»


Каждый двигается как хочет. Одни чем-то жертвуют, вторые действуют по обстоятельствам. И то, и то — я считаю неправильным!


Не должно быть обстоятельств, должно быть желание! А если его нет, то и зачем это всё?


А вы жертвовали своей красотой, ради работы или ещё чего-то?


Делитесь!

Tags: Жертва, Красота, Раскрываю
Subscribe

  • Поговорим о мужском достоинстве

    Я надеюсь, что меня ЖЖ не заблокирует, за некоторые неприличные термины, но поговорить откровенно, всё таки — хочется. Поэтому, буду стараться…

  • Поговорим о зависти

    Знаете, я почему-то абсолютно уверен(что бывает не часто), что люди зачастую — завистливые. И дело даже не в нынешней зависти. Поскольку я…

  • Поговорим о еде

    Давно не устраивал рубрику «Поговорим». Сегодня решил высказаться о животрепещущем. Ну и вас попытать конечно. Колитесь, кто в наше время жрать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments