Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Старшенбаум, ты идиотка?

Когда увидел интервью Анны Старшенбаум с Борисом Корчевниковым, я очень хотел было похвалить Анну. Искренняя девушка, красивая, даже на Миллу Йовович чем-то похожа. 


Фото: Соцсети


Но потом, когда простите «девица Старшенбаум», давай хаять Корчевникова. Видите ли ей подводка не понравилась, наврали всё эти редакторы из «Судьба человека» и что вообще — сам Корчевников того. Подставной персонаж. Наврал всё про маму. 


Знаете, я уж было хотел подзабить на Анну Старшенбаум. Но тут зачем-то вдруг, Аня решила опять появиться в заголовках СМИ, яркой фотографией в рамочку. Собственно можете и сами ею полюбоваться


Фото: Соцсети


Как по мне, Аня Старшенбаум — просто любит быть в центре внимания. Во первых, привлечение внимания — это такой себе своеобразный пиар, а у Анечки в разгаре её сериал на России-1, которым люди насколько я слышал — не очень то и довольны. Нужно как говорится рейтинги то поднимать за счёт шумихи.


Ну и второе, нужно найти подходящую жертву для исполнения роли. Ею и стал Борис Корчевников. Не по своей воле конечно — потому что он, как воспитанный и прилежный мужчина, просто пригласил недоактриску в гости. В надежде — просто хорошо пообщаться. Борис и не думал, что Анька будет дрянью и жестить. Всё-таки сама как никак, но казалась в эфире — искренней.


Но, нужен дёготь — нужна шумиха. А как не попиарится, думала про себя Анька. Вот и решила сыграть в своё авторское кино.


А вообще, если говорить серьёзно — я не очень понимаю, на что Старшенбаум обиделась. Сама в СМИ трещала, что у неё с родителями были напряжные отношения, а теперь пиарится на Корчевникове и говорит: Нет, не правда.


И говорит:


«Потому что он ничего не слышит! Ведущий глухой на оба уха!»


Слышишь ты, Старшенбаум! Сидела бы ты, да в актрису играла правильно. А не валила свои беды, на мужчину — который в правду хотел тебя выслушать и пообщаться с тобой. 


Если для тебя мужчина, это тот кто изменяет и уходит к Ходченковой. Так значит Ходченкова умнее тебя и у неё есть то, чего нет у тебя!


Разве нет?


Если неприятен Корчевников, сходила бы к Урганту на огонёк — послушала бы нелицеприятные шуточки в свою сторону и тебе было бы пофиг абсолютно. 


А так чего собственно к Боре пристала? Встала и ушла!


Хайпуй на стороне, а Борю и его передачу — не трожь!


А вы что думаете? Правильно ли Корчевников сказал про маму Анечки? Или он должен был как Ургант пошутить?


И кто вообще прав: Старшенбаум или Корчевников и СМИ?


 


 

Tags: Анна Старшенбаум, Борис Корчевников, Обсудить, СМИ, Судьба человека
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments