Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Ишь ты - этому государству

Блин, я думал когда объясняешь людям свою позицию — они если уж хотя бы  не понимают, то хотя бы молчат.. Я ошибся..

Знакомьтесь — Иван Охлобыстин(более известный как Андрей Евгеньевич из Интернов), актер, многодетный отец 6 детей, обозвал Алену Водонаеву — эскортницей!

Да что там! Еще сказал что«Ишь ты — этому государству!» Дальше продолжать не буду, лучше сами посмотрите:

Я вот честно недоумеваю, Охлобыстин! Ну у вас же есть дети, при которых вы в открытую ВКонтакте, оскорбляете великолепную на мой взгляд — женщину! Называя эскортницей, ну вы вменяемый вообще? Дети же увидят, прочтут и будут за вами повторять! Вам оно надо что — ли?

И вообще, вас это ни коем образом не касается — у вас есть деньги, есть на что содержать детей, вы прекрасный великолепный отец, но.. Зачем так опускаться? У Алены тоже есть сын, но она же не против чтоб вообще женщины, прекратили рожать! Все же должно быть обоснованно и гуманно..

Я вот серьезно не понимаю такое, оскорблять женщину — которая добилась куда большего, чем наш уважаемый Иван, срут просто, да и выгнать из страны хотят!

А как вы оцениваете поступок Ивана? Правильно ли он расценил концепцию в сторону Водонаевой?

Tags: Водонаева, Дети, Иван Охлобыстин, Личность, Скандал
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments