Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Цискаридзе в Яндекс.Дзен

Честно говоря, когда узнал что Николай Цискаридзе сидит в Яндекс.Дзен — я мягко говоря прифигел! Говорю себе: «А что Коленька Цискаридзе там вообще забыл? Он вроде не писатель, не блогер, и даже не Сафронов — который сидит в креселке и величает свои мысельки!»


Цискаридзе, всего лишь бывший балерун и артист Большего театра(или Мариинки)! Какие у него могут быть мысли, когда он должен преподавать, учить детей как танцевать и вообще как говорится — заниматься театральными делами? Всё-таки же артист, как никак Заслуженный, а тут Яндекс.Дзен. 

20201111_154610.jpg

Фото: Соцсети и Яндекс.Дзен Н. Цискаридзе


Не уж то, у Коленьки, проблема с деньгами? Не думаю, он же Заслуженный артист, тем более он признанный артист в Тбилиси(Грузия). Значит наверняка дивиденды какие-то, да, получает.


Ну ладно, суть не в этом. А в том что Коля в Дзене. Честно, я читал несколько статей Колиных. И знаете что?


Они настолько скучные и не интересные, что я читал их мельком. Абзац прочитал, второй и третий не стал, четвёртый-пятый абзац его статьи прочитал, а дальше: «Ну настолько этот Коленька слащавый и скучный до примитивности, что его читай — уснуть можно!».


Не ну правда, как можно читать человека, который даже не блогер и не может элементарно преподнести красиво свои мысли?


Нет, ну правда. Он кто после своих статей? Всего лишь, Заслуженный? Я думаю, что да!


А вообще, если кому интересно почитать, что пишет Коленька — оставляю ссылку и сами почитаете, что он рассказывает.


А кому собственно лень читать Цискаридзе, но очень хочет узнать, почему и к чему я придираюсь к Коленьке, зачитаю пару «выдержек» его статей и сами для себя сделаете выводы.


Читаю:


Мы в школе всегда берём «кота в мешке»


«Дело в том, что должность ректора — это выборная должность и чтоб дойти до самих выборов, ты пишешь программу, которую сначала утверждает конференция в учебном заведении, потом её рассматривают(в статье написано отсматривают) в министерстве, потом её утверждают или не утверждают, ты проходишь аккредитацию.. в общем там долгая процедура. В программе которую я написал, а я сначала посмотрел что писал тот руководитель, который был передо мной, который, два раза избирался и оба раза ничего не сделал — мне пришлось все эти вопросы повторять».


Михаил Ефремов


«Мне бы хотелось, чтобы этот пост обошёлся без потока обвинительных комментариев, так как мы все знаем вердикт и последствия трагической ситуации. Сегодня у Миши день рождения. Я желаю здоровья и самое главное — пройти путь раскаяния и наказания с честью и достоинством, которое ему присуще, в том числе благодаря воспитанию и нравственным ценностям его большой семьи».

О вере в людей и верности профессии


«Я балет люблю больше. Это раз. Приведу вам пример, который для меня был очень сложным. В 2019 году в Москве проходил конкурс Русский балет, который патронирует Светлана Владимировна Медведева. Я был, конечно, в жюри и там были представители Московского и Петербургского училища».


Ну что, интересно вам? Лично я, чуть не уснул!


P.S: А ещё я считаю, что Коленька вполне пишет статьи и не сам, а с помощью редакторов. Так как он не настолько дисциплинированный и ответственный, чтоб писать сам.

Tags: Николай Цискаридзе, Яндекс.Дзен
Subscribe

  • Что не в моей натуре?

    Натура у большинства людей такая: нежная и щадящая всех и вся. Чаще всего даже преклонная. И поклоняемая. И прощающая всех и вся. В общем, вы меня…

  • И убивает, и нравится!

    Никогда не думал что скажу это, но, есть вещь которая меня и убивает, и нравится. И эта вещь — мой блог! Я(справа) и блог(слева)! Фото:…

  • Не люблю дождь!

    Кто-то любит дождь за романтику, ну, мол, пойду взгляну в окошко и погляжу как капают капли как на танцполе залитом и как происходят романтичные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments