Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Состояние "ненавидеть", а потом "ничего и не было"

Что меня больше всего раздражает в людях, так это быстро переключаться из одного состояния в другое. 

Фото:cosmoheal.ru

И нет, не в том смысле что из негатива в позитив. А в том что, вначале люди негодуют очень сильно по поводу злой новости, срываются на других людей. А потом словно ничего и не было. Так ладно если б не было — они же потом в отрицание уходят, орут что ничего не было и что врёте вы всё — как оползни. Сегодня есть, завтра нет — классика!

Как будто болезнь какая-то. Срываться с бигудей, а потом быть милым и ласковым сосунком-лапочкой. Вот что это за характер такой у людей?

Лично я всегда считаю, что прежде чем на человека гнать — надо разбираться и копать в любую ситуацию. Как бы она не была черна и омрачена — надо быть в одном состоянии.

Если же ситуация не располагает на негатив — можно быть всяким разным. Главное опять же, не располагать в свою сторону — негатив.

Честно, вот я к примеру не фанат спорта и йоги. Но если я хотя бы минут 30-40(ну или меньше, чаще меньше) уделяю спорту под включённую музыку, то весь негатив уходит.

И причём не просто уходит, а уходит в твою заряженную энергию, которая весь твой негатив — ловит в специальную сетку под названием «чёрная дыра».

Вот такая вот у меня история. Просто захотел поделиться с вами!

А вы умеете прибывать в одном состоянии? Или переключаетесь и становитесь уже не собой?

Tags: Раскрываю, Состояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments