Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Колхозник, колхознику в ровень! Или нет?

В интервью Дудя, Алишер Моргенштернович назвал Даву Манукяна — «колхозным Давой». Я такой думаю: «Окей, Манукян тот ещё колхозяра. Понтуется, тратит баснословные деньги на шмотки, которые через месяц — можно превращать в тряпки для мытья полов — лаком!»


Но, так ли уж в действительности Манукян Давид — колхозник? 


Фото: Соцсети


Лично на мой взгляд, нет, Давид не колхозник! Давид плохой рэпер, отвратительный человек, манипулятор и очень странно выбирает спутниц жизни(то ли для хайпа, то ли реально свою спутницу жизни искал — пока не понятно).


Но он не колхозник! Лично я могу это спокойно заявить, абсолютно не стесняясь выводов других людей.


Поскольку будь Давид тем самым колхозником, он бы ходил вокруг да около и заявлял «какая он звезда около ларца». Но он так не говорит, уж по крайней мере, сколько я новости читаю — не разу не слышал, чтоб Дава как-то очень явно звездился.


Мне вообще, знаете, очень периодически удивляет, когда какая-нибудь Настя Ивлеева, говорит, что Давид Манукян — альфонс и негодяй.


Да, Насть. А твой Лёша Элджей прям сама честность(особенно под наркотой) 


Фото:woman.ru


Но да ладно, речь не об Настеньке. А о Моргенштерне и высказывании в сторону Манукяна.


Вот если говорить объективно, кто такой рэпер Дава и рэпер Моргенштерн? Вроде одного поля тухлые ребята, делают один контент в музыке, оба «блоггеры прости госпади», а всё же отличаются!


Чем казалось бы отличаются не отличаемые?


Двумя вещами: стилем и девушками.


Смотрю я например на стиль обоих и понимаю: Дава, несмотря на свою отвратительную харизму — умеет одеваться, умеет создавать свой гардероб! Да, повторюсь — он дебил, что тратит баснословные миллионы на шмотки. Но, хотя бы — на него можно спокойно посмотреть и без стыда, а просто тупо посмеяться и закрыть файл. 

20201109_165416.jpg

Фото: Соцсети


На Моргенштерна же, как не посмотри — выглядит как агрессивный школьник. Вот эти его трусы из под штанов, сами штаны и самодовольная физиономия. Лично у меня — эмоций положительных не вызывает. А усики, так это вообще Дима Билан какой-то. Выглядит как уголовник спившийся и не менее того. 

20201109_165437.jpg

Фото: Соцсети


А по отношениям, у обоих всё достаточно трагично и смазано, но, опять же я буду на стороне Манукяна. Почему?


Потому что, хоть Давид и встречается с Бузовой(а у них роман не более чем фиктивность и бред), они прекрасно играют роль влюблённых и при этом как неудивительно, но ещё официально не расстались, а следовательно не бегают особо за друг-другом. Только бегают когда надо сыграть «влюбленных» 

20201109_165521.jpg

Фото: Соцсети


Моргенштерн же наоборот, была у него Диляра, так расстались. Однако прошло немало времени и они снова воссоединились. Знаете о чём это говорит? О том, что Моргенштерн себя презирает и зачем-то надеется на прошлые вторые отношения. Ну бросила тебя тогда девка, скотину развратного — чего вернулся то? Играть снова на публику и счастье во второй раз? Отстойный сценарий я тебе скажу, Морги! Дава с Бузовой вас круче, хоть они и те ещё алчные людишки. 

20201109_165541.jpg

Фото: Соцсети


Вообщем, колхозный Дава — возможно и не такой колхозный, как сказал Моргенштерка!


Или всё таки колхозный?


А вообще как считаете, кто более колхозный? Колхозный Дава или Моргенштерн «без колхоза»?

Tags: morgenshtern, Алишер Тагирович, Давид Манукян, Обсудить
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments