Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Дурновкус моего поколения

Читаю один паблик во Вконтакте. Пишут в нём — ну как правило в основном про звёзд Америки, Британии, Канады. Вообщем Европы. И да, хоть Россия и относится к Европе — про наших звездуль, там пишут мало.


Тем не менее, я читаю периодически комментарии под постами. И что вы думайте? Восхваляют одну певичку, у которой лично я(да и любой адекватный человек, песен не знает совсем)


Знакомьтесь: Саша Спилберг. Блогер, про которого не знаю даже — я! 


Фото: Соцсети


Единственное, что я знаю про Сашу Спилберг — это то, что она разок побывала в Госдуме, у неё довольно влиятельный отец(благодаря которому она и могла ненароком попасть в Госдуму) и что это дамочка фанатка Серёжи Шнурова и ведет Дом-2.


Вот кстати оставлю видео, где Саша побывала в Госдуме.


Лично я считаю, Сашеньке вообще не стоило в Госдуму приходить. Поскольку даже наши депутаты сидели и зевали мысленно. Скучно им было, пришла какая-то девица богатенького папички.


Кстати о папе, он то тоже непромах. Дочку свою в видеохостинге продвинул и спокойненько зарабатывает на ней деньги. Даже вон Форбс говорит, какой состоятельный папочка — сделал дочку как говорится. А она и старается, работает как говорится. 


Фото:swyper.ru


Если говорить уже про музыку Спилберг, то я не понимаю в принципе что она там делает. Не уж что её отец — Александр Балковский, снова задействовал и здесь. Чтоб некогда и так богатая Спилберг — ещё и пела.


Честно, я не слушал творчество Спилберг и не хочу. Потому что я тупо не понимаю, что она там забыла. Если всё для нее сделал продюсер(её папа) и при этом она личность для меня, личность с туманом. То зачем мне её слушать?


Вы меня конечно простите, но я буквально вчера послушал творчество Андрея Петрова и честно еле выдержал. Кто ж знает этих блогеров с Ютуба.


Если ещё года 2-3 назад были просто блогерами. То теперь они чуть-ли не рэперы или певички-Шнуровы. 


Фото:youtubehub.ru


Может это и неплохо, когда человек поёт, пусть и с Ютуба. Но тут должны свои связи и свои как говорится возможности. А когда тебе помогает влиятельный богатый папенька продюсер, то извините — нормальный человек лучше почитает полезную статью, либо же себе заварит кофе и пойдёт смотреть неплохой сериал.


А вот Дом-2 Спилберг, пусть ведёт! Может заработает денег — сама!


А вы что думаете о личности Спилберг!


Нравится она вам или нет?

Tags: Обсудить, Отец, Певица, Саша Спилберг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments