Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Кому нужен Митя?

Митя Фомин, напоминает мне по внешнему виду — кота Леопольда! Такой же яркий и скучный до колхоза. А по поведению, напоминает шаловливых братьев мышек. 

20201108_211508.jpg

Фото:hellomagazine.com и Соцсети


Странный какой-то этот Митя. Я если честно, думал, Митя только раздевается в Инстаграме, да и одевается как на колхозную свадьбу в Демидово.


Но всё оказалось куда страшнее(или смешнее как для меня). Митю, домогался какой-то богатый гей-поклонник. Имя этого гея не распространяется, но я думаю что и не нужно — и так смешно.


Слушаем:


«Никогда не думал, что это может коснуться и меня. А сейчас на собственной шкуре испытываю ту же самую проблему и неудобство в собственной жизни, когда чётко осознаю, что интимный контакт и недвусмысленное предложение лечь в постель, а точнее — моё нежелание это сделать, закрывают дверь в определённую сферу моей творческой жизни».


Что хочет всем этим сказать Митя?


Тем что для него это ложиться с кем-то в постель — это табу? Ну-ну Мить, так тебе я и поверил.


Фото:eg.ru


А вообще, если честно. Мне очень странно слышать от Мити, то — что ему предлагали, не то что в принципе переспать ради карьеры. А вообще переспать! 


Это же фу! Ну какой нафиг Фомин. Он же не интересен как любовник. Да даже на субъекта в виде табуретки — Фомин не тянет. Просто потому это Фомин — не до Васильев в шмотках и пониженного содержания ума человек. 


Фото:Соцсети


Фомин — это антисекс. С ним спать — это себе в штаны вырвать. Гей и всё. Только уже старый дедушка зализанный. Хотя вроде как спортом занимается.


Фото: Соцсети


Нет, я вот искренне не могу понять Митю. Не хочется его слать на 33 буквы нашего русского алфавита. Но почему он правда такой придурок — я правда не понимаю.


Не уж что взял пластинку Сергея Жукова? Тот ведь тоже недавно признался, что его домогался продюсер. Но почему-то никто огласке не предался. Мол, ну подумаешь! 


Фото:nur.kz


По факту же, как вижу я: когда мужик половозрелый, которому же больше 40 лет, признаётся в домогательствах — мне лично хочется не только посмеяться, но и задать вопросы. К примеру: Почему ты, мужик-дядечка — об этом признался, когда ты уже может и не знаменитость, но певец?


То есть когда до тебя домогались ребёнком, тебя это не напрягало. А сейчас ты решил на пике, признаться, что тебя домогались — только для подтверждения своей славы!


Мне просто интересно, а насколько домогательства вообще влияют на популярность забытых звёздочек, вроде Фомина и Жукова?


Мне кажется на не очень много процентов, поскольку фантазировать все любят. Но правды в этом, как правило «кот наплакал».


Мужчины, признавайтесь. Вас домогались геи? Как давали отпор? 


И вообще, говорили ли вы в открытую о домогательствах со стороны мужчины — в достаточном здравом возрасте?

Tags: Домогательства, Кот Леопольд, Митя Фомин, Обсудить, Сергей Жуков
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments