Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Нормально ли в наше время, быть мужчине: стилистом, дизайнером или моделью!?(моё мнение)

Слышал, что некоторые женщины, которые: либо ведут красивую жизнь, либо наоборот пашут на обычной работе 24/7 — очень странно относятся к тому, что мужчина занимается «нетипичной работой» вроде сферы моды, красоты, здоровья и косметологии. 


Фото: Соцсети


И ладно б, если только женщины! Мужики такие же. Любого брутального мужика спроси, он скажет: «Какие модельеры-дизайнеры? Какие косметологи? Какие простите — модели? Нормальный мужик строит, пилит, строгает — максимум на такси работает. Но никак не занимается сферой-бьюти! Долбить он должен, долбить!»


И вот это «долбить», меня приводит в негодование. С какой это кСТАТИ — хочется мне спросить?


Вот взять например менеджера. Он же не долбит часами напролёт, а продаёт и рекламирует услуги. Пользуется IT контентом, копается в документах и. т. д. И что он не мужик получается?


Как по мне, более чем мужик. Да даже не мужик, а мужчина! Знаете чем отличается мужик от мужчина?


Мужчина может работать ровно как головой, так и руками(в силу его возможностей конечно), а мужик — увы только руками и то он ими больше себе качает руки, либо же наливает чего покрепче!


Строители, да грузчики — по-любому чего, да бухают! И нет, это не значит что от них нет толку. Есть. Даже очень опредёленный в своей стези. Они прекрасно справляются со своей работой — они ценны нашему обществу. Без них было бы откровенно никак. 


Фото:lokuku.com


Но никто не дают права обычному рабочему, хаять творчество — если оно, неаргументированно!


А я продолжу!


 Лично я считаю, что мужчины модельеры, стилисты, косметологи, модели и многие, кто связаны с направлением красоты, здоровья и счастья — нужны!


Почему?


Да потому что, люди все разные. Кому в кайф сидеть в офисе или торчать на стройке с подъёмным краном? Да мало кому я думаю.


Почти каждому человеку, кому в тяготу рутина — должен развиваться. И тут не важно в чём именно. Будь то бьюти, будь то медицина, будь-то мода, будь-то художники. Кто угодно! Главное талант и любовь к своему делу — большего и не нужно для человека мне кажется.


Если говорить о том, кто мне симпатичен и интересен в сфере «нетипичности», то это Игорь Гуляев и Юрий Столяров.

20201108_162124.jpg

Фото: Соцсети


Игорь — потому что прекрасный дизайнер. Мне нравятся многие его луки и при этом он не выглядит вычурно, чего порой не скажешь о Юдашкине. Если честно, даже будь я с ним дружил — обязательно к нему бы за советом обратился. 

20201108_162219.jpg

Фото: Соцсети


Юрий же мне нравится своей манерой, разбираться что наносить, как подготовить кожу и много чего из сферы ухода за собой. И вообще, внешне мне он нравится. По крайней мере выглядит посвежее, нежели Лисовец. 

20201108_162321.jpg

Фото: Соцсети


Валентин Юдашкин и Влад Лисовец — мне откровенно не интересны и не симпатичны. Но если их сравнивать с «джунглями» Андрея Петрова — то они тоже в своём роде талантливы. У Юдашкина свой такой «эпатаж» в одежде, а Лисовец хоть и постарел лицом, но не гонится особо за звёздностью. Просто показывает себя красивого(или некрасивого, уж у кого какие фантазии) 

20201108_162453.jpg

Фото:Соцсети


Вообщем, всё имеет месту быть. В разумном потреблении конечно. И не надо судить мужчин, которые не сидят на стройке и не сверлят свёрлами сутками и более. Гордитесь тем, что делайте!


А не нравится, делайте попытки чтоб что-то изменить!


И да, я понимаю фраза банально звучит и не очень внушает правду. Но простите, пооригинальнее фраз — я увы не знаю!


А если по чесноку: мужчины, к вам вопрос!


Вы больше следите за собой, либо же предпочитаете ручную работу наподобие кирпича или мешков с цементом?


Делитесь!

Tags: Мужчины, Профессии, Раскрываю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments