Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Со своей картой умеете ходить?

Бесит Пятёрочка! Да, знаю, не только меня, но и некоторых из вас(а может и большинство), раздражает магазин Пятёрочка!


И не только безумием в продуктах и каждодневных акциях, которые не понятно как действуют. Вот моя история! Как говорят в кинотеатрах: «Присаживайтесь поудобнее и слушайте внимательно ушами!»


Прихожу я в Пятёрочку, продукты покупаю. Стою в очереди как любой нормальный человек, после расплачиваюсь за продукты — которые я с горем-пополам складывал в несчастный пакетик. И что вы думаете? 


Фото: Соцсети


Обязательно за мной в очереди, будет стоять несчастный дебил или дебилица — которые бонусную карту Пятёрочки забудут! 


Понятия не имею почему её люди с собой не носят. Может кошелька нет — нищие. Скупили алкашку, напокупали круп и туалетной бумаги — и вмиг потеряли остаток мозга! Может карманы зашили масками и антисептиками. Тоже больные дебилы.


Но не это главное, а главное то, почему вы нищие скользкие создания — просите у нормальных людей, эту самую бонусную карту? Не уж то так сложно её убрать в зашитый карман, купить себе хотя бы пластиковый чехол или просто в карман сумки убрать!?  


А нет, мы же глупые людишки - все равно этот чехольчик забудем, а про сумочку и вовсе не вспомним. Ну что я могу сказать, есть у меня ещё идея -  как вам карту не забыть!


Смотрите, вы же надеваете маску — когда идёте в магазин или в любое другое людное заведение! Так вот. Прежде чем надевать масочку и идти в магазин, лайфхак от меня: Берёте карту Пятёрочки, вставляете себе в рот — абсолютно ничем не дезинфицируя(иначе просто карту свою в утиль приведёте и работать не будет), потом надеваете саму маску после карты. И спокойненько не спеша, идёте в магазин с картой во рту. А если что будут спрашивать — просто как собаки, молча киваете.


Нет, вы меня конечно простите за такую жестокость(хотя нет, не извиняюсь), но если вы, отродье несъестное — не умеете делать элементарные вещи и в нахальную просите у людей, эти несчастные карточки. С баллами которые возможно люди уже давно списали или их и нет вовсе, надеетесь на куш — то зря надеетесь. И нет, это не значит что мне жалко карту дать — я дам. Я человек добрый, как говорится «рад помочь». 


Но надо же понимать, что такое «наглость» и «разумное потребление». Эх, ладно, вам повезло. Ругать не только вас буду.


Но ещё и дебилов кассиров — которые у меня эту карту(да и не только у меня), тоже для вас дебилов, выклянчивают. 


Фото: Соцсети


Есть у меня такая одна: Зовут Людмила(вроде бы), а по внешности похожа на пьяную цыганку Тамару. 


И вот, мало того, что эта Тамара — суёт мне товары по акции, которые мне в априори не нужны, так ещё и просит внаглую карту. Нет, я конечно не отказываю. Карту даю, но. Опять же, есть разумное потребление. Ок, ну попроси ты один раз. Да, всякое может быть. Или ты эту карту оставила дома, либо же в клубе или вовсе в общественном туалете. Всё бывает.


Но зачем приходить и забывать её много раз? Такое ощущение, будто Пятёрочка занимается, тупо вымогательством. «Смотри, дорогой, товар мы тебе предложили, а ты нам карту взамен — которую конечно же, мы тебе тогда предложили, потому что нам начальство ввело такое условие!. А сейчас, мы эти карты продаём, поскольку эти карты — не являются актуальностью!»:говорит политика магазина.


Знаете, лично мне обидно за Пятёрочку. Почему? Да тупо потому что, я надеялся что хоть люди обычные в магазине все вменяемые. Да там, я понимаю — сложно себя держать в руках, когда пандемия. А по магазинам мы к сожалению — ходим ещё чаще, чем ходили до пандемии. Всем тяжело, а особенно бедным кассирам, которые сидят бедные без выходных, а если и есть выходные — то бухают в них.


Но, почему тяжело просто быть людьми. Например там ладно я понимаю, бывают лично у меня случаи, когда, человек низкого роста или просто не дотягивается — он может меня попросить достать ему продукт с верхней полки(так как у меня рост 1 м 97 см или чуть больше и человек просто видит, что я могу ему помочь и дать).


Вот это я понимаю — разумное потребление. А когда стоишь в душной очереди, складываешь продукты в несчастный пакетик, а тебя задерживают из-за несчастного покупателя без карты. Вот тут тогда стоит задуматься: что разумное потребление, а что просто открытое вымогательство.


Не дай Б-г, если ещё придумают обмениваться банковскими картами. Сразу после этого стоит и людей таких выгонять из магазина, а кассиров которые это поддержат — увольнять. И магазины все по России тогда — закрывать. За элементарное неуважение, к более адекватным людям!


Делитесь, как ходите в магазин?


Обходитесь без приключений или же напротив?

Tags: Бесит, Беспредел, Вы, Пятёрочка
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments