Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

"Не бывать мне моделью!":сказал я себе, лет в 18!

Несколько человек, в том числе моя мама, говорили мне: «Андрей, может ты себя попробуешь в модельном!?»


На что я всегда отвечал: «Мам, ну какая из меня модель? Жирноват я для модели, да и ходить красиво — я не умею! Подиума стесняюсь, да и вообще — негоже ходить, если нет уверенности и таланта!»

20201106_190553.jpg

Фото: Моё


А вообще, если серьёзно — я попросту не знаю парней моделей. Девушки модели — есть. А парни модели, если и есть — то они либо очень самоуверенные, либо работают от непростой жизни. Либо и вовсе покоряют подиумы Манхэттена или Парижа. 


В России же, моделей по косточкам считают. Соответствуешь параметрам — летс гоу, а если нет, то вот тебе пропускной на выход. Нет, есть конечно модели Инстаграма, но мы же знаем — какие это модели.


Может они и модели, но прежде чем они ими стали — переспали с богатым продюсером, который выделил неплохие финансы и путёвку в шоубиз и мир кино.


А кто и вовсе простите, кончил в порно. Но я так, к слову. 


Фото: Соцсети


А вообще я слышал, что модели зарабатывают не так много. Кто и в кино пытается дополнительно заработать, кто картины продаёт. А кто и вовсе, позирует «ню» — ценителю!


Потом и вовсе заканчивают грабежами, это же жесть! И всё от нехорошей жизни. 


И нет, я не говорю что быть моделью, стыдно или как-то унизительно. Нет, если есть талант и желание — раскрывай это в себе. Будь то девушка или вот про парней я щас больше говорю. Если есть обаяние, харизма, вкус и стремление — покоряй подиумную дорожку и гоу куда-нибудь в Канны.


Классно же. Да, безусловно — лично я бы не выдержал каждодневных замеров веса и роста. Ограничений в виде воды с лимоном и овощей. И затмевания себя как личности.


Но, если ты своё дело любишь и ты им поистине гордишься! Тогда пожертвуй чем-то и покоряй себя и свои вершины!


А вообще, парни-модели, если вы меня вдруг читаете. Напишите пожалуйста: сложно ли вообще быть моделью? И есть ли изнурения про которые я рассказал?


Делитесь!

Tags: Модель, Мужчины, Параметры, Раскрываю, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments