Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Уже 10 дней с вами!

С 18 декабря 2019 года, я радую вас — мои любожаемые читатели, своими статьями.. Завел по правде говоря я блог, раньше.. Но все же, 10 дней с вами, это незабываемое ощущение..


Честно, у меня бывают срывы эмоциональные по поводу и без.. Я порой не знаю, чем вас порадовать таким интересным и не совсем интересным, а больше грустным и меланхоличным! Я правда не представляю своей жизни — без Жж(Живого Журнала) — ведь мне очень нравится что — то писать, раскапывать, до чего — то докопаться даже.. Но это все по правде и для того, чтоб и мне и вам — было интересно меня читать!


Знаете, я помню себя таковым — еще с лагеря. Когда пошел на кружок журналистики.. Это было года 4 назад, тогда я вообще попал в лагерь — в первый раз в своей жизни.. Сам лагерь — мне конечно не нравился никогда.. Прям с первого дня его не взлюбил.. А вот кружок по журналистике, мне был по нраву.. Помню писал статьи про дискотеки в лагере, спрашивал интервью у Квнщика на тему того: «Как он попал в Квн!».. Даже директора лагеря пытал, чтоб раскололась: «Кто ей из отрядов — больше всего не нравится» 


В итоге она мне не сказала и мне тогда пришлось переформулировать вопрос на: «А кто вам из отрядов нравится, но бывает они палку перегибают?» И что вы думаете? Она сказала про отряд, в котором я был — это второй! Вот такая история и феномен моего происхождения! А в лагере говорю, мне нравилась только журналистика, то как я был «Мэром чистоты» и пару интересных мероприятий.. А так больше ничего..


Вот такая моя биография на 10 дней существования блога.. Как вам история? Хотите чтоб в последующем больше раскрывался?


И помните, я всех люблю — и будущих и нынешних читателей.. И даже недоброжелателей, которые со временем — скоро проявятся!!


 

Tags: 10 дней, Андрей Красный, Журналистика, Лагерь, Я
Subscribe

  • Ржач на-мажач!

    Поржать обычно всегда классно и хочется(эмоции же, какие-никакие). Но иногда, случается, что и грань человек может переступить. А потом сидишь и…

  • Единомышленники!

    Терпеть не могу данное слово. Более того, меня от него просто выворачивает наизнанку. Однако, в защиту термина и даже людей-олухов, которые любят…

  • 2021-й год, резко всех состарил!

    Пообщался на днях с несколькими стариками и что думаете? Пошли изменения. Не виделись, ну месяца два от силы. А пошли изменения. Бабушка перенесла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments