Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Category:

Изменилась!

Есть у меня одна удивительная способность: я могу определить на кого человек похож!


Вот взять например певицу МакSим, дала интервью Корчевникову, а я сижу и думаю на кого в последнее время, похожа эта певица. 

20201106_111430.jpg

Фото:Соцсети


И вот у меня почему-то, всплыла именно эта ассоциация. Если кто не знает, знакомьтесь, справа — Карина Лазарьянц, вайнер(напечатать её фамилию, легче, чем произнести)


О чём поведала МакSим на интервью? О бывших отношениях, о том как тяжело приходилось зарабатывать в молодости. Ну и конечно о том, куда пропала на год сама Марина.


Знаете, пока Марина рассказывала обо всей своей жизни, я думал о двух вещах: 1) Какова будет карьера певицы Марины в будущем? 2) Пила ли МакSим на самом деле?


Ответ на первый вопрос: Даже если МакSим и вернётся на сцену, выпустит новую песню, да будь хоть две — ей не видать той былой популярности, которой она добилась в 2000-х. Просто потому: что многие люди разочаровались в МакSим. Да, ДТП может и было — не спорю. И вообще, чего только с любым человеком может не произойти. Не тем не менее — добиться вновь пика популярности, МакSим будет сложно.


Тем не менее, без совета МакSим, я оставлять не хочу. Как бывший фанат творчества Марины(да, раньше я любил в тайне Марину — как певицу, естественно), говорю — пусть зафитится с Бузовой, либо же с Моргенштерном. Или самое мое интересное предложение — предложить запеть Яне Рудковской. А что, она же продюсер — пусть покажет себя, что она действительно относит себя к музыке, пусть даже на одну песню. И людей не будет сомнений, что Рудковская не только продюсер, но певица весьма не средненькая. 


Фото:peopletalk.ru


А по поводу того, что МакSим пьёт или не пьёт — я точно не знаю, но похоже что, если пьёт — то наверняка что-нибудь крепенькое.


А вообще, мне очень понравилось интервью Марины! Нет, на самом деле — живая, настоящая Марина-МакSим. Очень рад, что она жива, здорова и несмотря ни на что — сияет позитивом. Не знаю насколько он настоящий, но пусть будет так, ладно!


А вам нравится певица МакSим?


Хотели бы её возвращения на сцену?


Делитесь!

Tags: Внешность, Изменения, МакSим, Обсудить
Subscribe

  • Дешёвый мужчина

    Сидел так что-то и думал, а кто для меня дешёвый мужчина? И почему он вообще дешёвый, а не дорогой? То ли гнили много, то ли человек-вонючка. Но вот…

  • Сладенький мужчина с зубками

    Раньше я думал, что сильнее бруталов и бородачей, меня никто выбесить не может. Ну правда, кто может быть хуже? Как оказалось, может, только вчера…

  • Любят красивое, но показывают колхоз!

    Как думаете, про что это я? Про фотосессии. Посмотрел я фотографию одной девушки, простой такой девушки, любящей современно, но колхозно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments