Андрей Красный (krasnyi82) wrote,
Андрей Красный
krasnyi82

Categories:

Читаю Яндекс.Дзен

Периодически читаю Яндекс.Дзен. На самом деле, мне даже очень нравится, что пишут там большинство людей, блогеров, писателей, домохозяек и так далее. 

Фото:rutube.ru

Нет, саму платформу Яндекс.Дзен — я не люблю. Мне просто нравится, что пишут люди. Например, мне нравится читать в Яндексе про звёзд — это гораздо удобнее, нежели открывать любой форум наподобие Рамблера или Стархита(хотя Стархит я не перевариваю, гавно-форум для меня).

Что ещё я читаю. Люблю почитать про жизнь обычных людей, читаю про то — как люди устраиваются на работу, плюсы и минусы вранья при собеседовании, увлечения копирайтерством, всё бытовое и новости кино.

А кулинарию принципиально не читаю. Порой даже не понимаю, зачем она там. Но с другой стороны — не нравится мне, а людям наоборот заходит. Да и есть немало как говорится, «гурманов кулинарного Дзена» — которые живут этим и питаются. Поэтому — это просто неинтересно мне. Либо, просто кулинарии и дома хватает. Зажрался я вообщем!

Вот! На самом деле — правда интересные статьи можно найти в Яндекс.Дзене. Много разоблачений, никакой фальши. Всё прямым ЖИРНЫМ — текстом.

Я в восторге!

Не могу сказать, что Яндекс.Дзен мне нравится больше, чем Телеграм, но в топ «3» свой — я его поставлю!

А вам нравится Яндекс.Дзен? 

Почему да? Почему нет?

Какие вообще ресурсы читаете, а главное — что читаете?

Tags: Почитать, Яндекс.Дзен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments